А откуда информация?Кстати, что странно: судя по доступной информации, вскрытия трупа Артёма Чечикова не было.
Нет. Вот это:Это "прикрывание жоп"?
Не нашла так сразу. Интересно-значит, никакой органической патологии на вскрытии не обнаружено. Значит, токсин или инфекция.А откуда информация?
Я читал тут: http://www.kp.ru/daily/26273/3151740/
Разные там как сейчас принято их называть "блоггггеры" любят подымать вой по разным поводам. Обличать и т. д. По обсуждаемым в этом разделе фактам в аэропорту Шереметьево проведена проверка. Замечаний у проверяющих органов нет.У кого батареек в ларингоскопе не оказалось?
не факт. экспертиза проводится в рамках расследования у/д, результаты исследований и экспертных заключений являются тайной следствия.Интересно-значит, никакой органической патологии на вскрытии не обнаружено. Значит, токсин или инфекция.
"Блогггер" ли реаниматолог Лукьянов, заместитель директора центра медицины катастроф г. Кургана (цитата: — По стандартам, батарейки уже должны быть вложены в ларингоскоп. Когда мне прибывший фельдшер подала клинок, он не «горел», то есть не работал. Я раскрутил крышку, внутри клинка батареек не было. Я спросил, может, батарейки лежат у них где-то отдельно? Они их не нашли. Я продолжал СРЛ, непрямой массаж сердца и дыхание изо рта в рот посредством маски, которую мне дали члены испанского экипажа самолета.) я не знаю, но то что он специалист по ларингоскопам и батарейкам, которые должны в нём быть и работать - 100%.Разные там как сейчас принято их называть "блоггггеры" любят подымать вой по разным поводам. Обличать и т. д. По обсуждаемым в этом разделе фактам в аэропорту Шереметьево проведена проверка. Замечаний у проверяющих органов нет.
А "блогггерам", если они так любят справедливость, никто не мешает пойти в райотдел и изложить в письменном заявлении известные им факты. Не забыв подписаться, что об ответственности по ст. 306 УК РФ предупреждён. Специалисты, неприличное восклицание, по батарейкам, блин.
Скоропалительные выводы...По обсуждаемым в этом разделе фактам в аэропорту Шереметьево проведена проверка. Замечаний у проверяющих органов нет.
http://www.svo.aero/news/2014/3293/Проверочные мероприятия в отношении ОАО “МАШ”, связанные с данным случаем, со стороны контрольных органов продолжаются.
Ну, справедливости ради, над Восточно-Сибирским морем они из Торонто всё-таки не летят, а летят южнее, над Аляской. Что, впрочем, не исключает того, что Пекин оказался более-менее по пути.Всё строго по географии.
Этот сайт проводит только ортодромию.над Восточно-Сибирским морем они из Торонто всё-таки не летят, а летят южнее, над Аляской
Вот именно. Вообще не наврали. Просто в обывательском восприятии карта мира устроена так, что Тихий океан - это где-то за Чили и ещё где-то за Филиппинами. А из Торонто все токмо над Атлантикой летают. А как ещё-то?Один чёрт... Тогда СМИ вообще не наврали — летели вполне себе над Тихим океаном. Ну, а кто не в курсе, что такое Тихий океан — их проблемы.
в обывательском восприятии карта мира устроена так, что Тихий океан - это где-то за Чили и ещё где-то за Филиппинами. А из Торонто все токмо над Атлантикой летают. А как ещё-то?
По имеющимся в распоряжении комиссии ОАО “МАШ” данным вызов скорой помощи был осуществлен в 05.15 мск через диспетчера аэропорта. В наличии комиссии ОАО “МАШ” нет данных объективного контроля, отвечающих на вопрос “почему вызов диспетчером г. Москвы был получен в 05.30 мск”.
http://lifenews.ru/news/139737В Курчатовский районный суд Челябинска поступил иск от родных Артема Чечикова – пассажира, который умер в московском аэропорту Шереметьево.
- Иск поступил сегодня. Ответчики – авиакомпания Air Europa и международный аэропорт Шереметьево, – сообщили в суде.
Странная какая стандартная фразеология. ambulance вроде как карета скорой помощи.18 августа 2014 г. от командира воздушного судна рейса 831 а/к Air Europe поступил запрос о вызове “ambulance”, что в стандартной фразеологии означает “медицинская помощь”, а не “реанимация” (resuscitation).
Ну такие вещи в ОрВД могли просто не дать. Да и удосужились их вообще расшифровать к настоящему моменту?Странная какая стандартная фразеология. ambulance вроде как карета скорой помощи.
Нет переговоров в момент принятия КВС решения о вынужденной