Такое есть на JAL. Само окно тёмное, если нажать кнопку. На других окнах (которые не затемнены) яркий свет из окон.Очень понравились кнопки затемнения у окон. Кнопку вызова стюардессы не нашла.
Дочка сегодня ночью на рейс в Катманду не ехала, а плыли на такси. Видео пока выложить не могу, только фото от неё. Разумеется не лично снимала.Странно, Гисметео не показывает сегодня сильного дождя. Откуда эти фото?
Я бы не сильно радовался. Летели ими из Штутгарта в СПб. В расписании была связка А220+DH8. В итоге на первом сегменте был Боинг, на втором вообще бардак: слетели места из-за овербукинга. По словам стюардессы был заявлен A220 (не соответствует расписанию), но заменили на DH8.Внезапно, а может и планово, второй сегмент этого года принесет мне знакомство с A220 - Балтики заменили древний Б737-500 на московском рейсе на А220. Прикольно начинаю год с нового типа ВС.
Ну вот у меня и была удачная связка: два новых типа. А вон оно как получилосьХехе, я б лучше на Dash полетал. Их гораздо меньше шансов встретить будет ,со временем, чем А220, особенно в России.