Да в общем, из новинок практически всё. Если только китайцы своё барахлишко привезут.Что вообще из новья могут представить? ССЖ Нью, если уложатся в свои обещания, и МС-21 с нашим крылом и двигателями?
В нулевых годах было много всяких иностранцев.Да в общем, из новинок практически всё. Если только китайцы своё барахлишко привезут.
Вообще по факту в нынешних условиях МАКС конечно стал просто новой ипостасью Тушинского авиапарада. Да если уж совсем начистоту он от него никогда особо и не отличался.
Ну оно и к лучшему.
Вот и я о том же: хорошее авиашоу, но не выставкаЯ пол дня смотрел пилотаж, потом галопом по стоянкам. Ради этого стоит посетить МАКС.
Неплохо. Почти половина населения Земли. И примерно столько же её экономического потенциала.Список участников: https://aviasalon.com/wp-content/uploads/2023/05/1_Список-участников_МАКС-2023_02.05.2023_рус.pdf
Из иностранцев Иран, Китай, Сербия, Беларусь, ну и "индусы" из Брамоса.
Они, причины, понятны и так, и дополнительных пояснений не требуется.Причины отмены не названы, но к осени они рассосуться?
Причины отмены не названы, но к осени они рассосуться?
Так можно и до видеоконференции докатиться.Ну так форум это не авиасалон. соберутся где-нибудь в крокусе и тихонько перетрут как кто через какие страны что достает.
да кто ж на камеру то говорить будет про нашу авиацию?Так можно и до видеоконференции докатиться.
Я считаю, что это прорыв! ОчереднойИсточник сообщил, что МАКС может быть перенесен с 2023 на 2024 год
XVI Международный авиационно-космический салон МАКС-2023 должен был пройти с 25 по 30 июля 2023 годаtass.ru