Люди три месяца там живут. Никаких комендантских часов и карантинов.По факту действует жесткий комендантский час и запрет на передвижения между регионами.
У меня там сын 2 года живет. Летает регулярно. Комендантский час с 21-00 до 05-00, два выхода из дома в сутки по смс. По прилету на Кипр карантин за счёт государства. На сегодня так.Люди три месяца там живут. Никаких комендантских часов и карантинов.
С прилетом было тоже самое, летели через Сербию...тест и никаких карантинов.
Давайте, лучше про АФЛ - это у вас лучше получается.
Наверное, он у другом Кипре живет. Или он так живет. Народ тусит по острову, про смс ни сном, ни духом. Час был, но в ноябре и только в Лимасоле и Пафосе.У меня там сын 2 года живет. Летает регулярно. Комендантский час с 21-00 до 05-00, два выхода из дома в сутки по смс. По прилету на Кипр карантин за счёт государства. На сегодня так.
Калуга-ДМД летал Руслайн. Когда ещё и УА подсели на этот мегамаршрут?Кстати они летают Калуга-DME))) Да и вообще из Калуги стали летать в Ош и т.д.
Посмотреть вложение 778145
Летают недавно. Только по четвергам. И только из Калуги в Домодедово.Калуга-ДМД летал Руслайн. Когда ещё и УА подсели на этот мегамаршрут?
По сути это перегон борта из Калуги в DME, после того, как он там отлетал по городам из стран Средней Азии.Походу самая короткая регулярка на магистральных лайнерах в России, как я понимаю.
Аналогичные рейсы из Липецка есть. Ещё попадался Липецк-НН на A321.Летают недавно. Только по четвергам. И только из Калуги в Домодедово.
А каков маршрут односторонней перегонки?Аналогичные рейсы из Липецка есть. Ещё попадался Липецк-НН на A321.
Это всё перегонка.