А что в нем особенного? Просто интересно, сам ничего не знаю про негоПодтверждаю. Летал и допуск получал
(213, поправьте меня) Горы близко. Заход прямо в гору, потом отворот на полосу. Полоса на эстакаде, выкатиться за пределы - значит рухнуть с высоты метров 20.А что в нем особенного? Просто интересно, сам ничего не знаю про него
Основную сложность представляет ветровой режим. Практически всегда сдвиг ветра, с болтанкой. Рельеф и отсутсвие навигационных средств посадки.(213, поправьте меня) Горы близко. Заход прямо в гору, потом отворот на полосу. Полоса на эстакаде, выкатиться за пределы - значит рухнуть с высоты метров 20.
В общем начинают летать. По крайней мере с 20.02.2022 уже пошли туры от TUI с прямым перелетом Уральцами.Получили допуск из Жуковского на Мадейру (а есть кому летать? Там вроде ограничения есть) 7р/н
Ничего удивительного. В Дубровник еще летали. Также есть чартеры в Анталью, которую сейчас конкретно заливает, из DME.Уральские совершили полёты в Пулу (Хорватия) зимой, 2 и 9 января. Такое случилось первый раз. След рейс намечен на 20 февраля, уже битком. До чего людей довели) тут зимой вообще мёртвый сезон, все закрыто.
Вакцинные туры, за Джонсоном?Уральские совершили полёты в Пулу (Хорватия) зимой, 2 и 9 января. Такое случилось первый раз. След рейс намечен на 20 февраля, уже битком. До чего людей довели) тут зимой вообще мёртвый сезон, все закрыто.
Не.Вакцинные туры, за Джонсоном?
Ну за этим обычно в Загреб летали. Был момент Аэрофлот по 50к в один конец бралВакцинные туры, за Джонсоном?
Молодцы ) Быстро сориентировались )Авиакомпания «Уральские авиалинии» воспользуется решением «Аэрофлота» заменить рейсы материнской авиакомпании на лоукостеры «Победа» и постарается переключить этот пассажиропоток на себя
(пассажиров не пускали в Испанию из-за отсутствия евровакцины)…