От посадки до взлета 4 часа 34 минуты.Ну и далее - в самолёте они просидели только 3 часа на Тенерифе, а не 7, как тут понаписали.
нет, на FR регистрация стараяЯ так понял что Уральцы перевели свои борта (часть на данный момент) в RA раз начали заграницу летать?
FR не показатель, кмк.нет, на FR регистрация старая
В Бангкок примерно тем же маршрутом и летали.Igo, абсолютно рабочий маршрут… Все всегда стремятся минимизировать количество стран для пролета, если есть такая возможность, и это не приводит к драматическому увеличению маршрута… я недавно летел из Стамбула в Берлин… на пути туда облизали Польшу, на пути обратно - Чехию
Мутный рейс. Ни билетов в продаже, Ни адреса туроператора.Новый рейс в Лаос
Рейсы чартерные. Турпакеты с перевозкой Владивосток - Вьентьян - Владивосток (в Лаос, Таиланд, Вьетнам, Камбоджу) продаются во всех дальневосточных турфирмах.Мутный рейс. Ни билетов в продаже, Ни адреса туроператора.
Вот только выйти на турфирмы, та еще задача. У меня не получилось!Рейсы чартерные. Турпакеты с перевозкой Владивосток - Вьентьян - Владивосток (в Лаос, Таиланд, Вьетнам, Камбоджу) продаются во всех дальневосточных турфирмах.
Естественно у рейсов есть заказчик (консолидатор).
ООО "РУСАЗИЯ"
ИНН: 2543166595
690068, Приморский край, г Владивосток, ул Кирова, д. 77, офис 1
Тел: +7 (423) 201-8088
Русазия продает блоки мест юр.лицам, которые имеют статус туроператоров. Все они участвуют в реализации авиабилетов, формируют свои турпакеты и отправляют туристов.
Дерзайте. Но ценник там очень высокий, да. От нас лучше уж IKT-BKK от S7 на регулярке.Вот только выйти на турфирмы, та еще задача. У меня не получилось!