В любом случае без лондонских Тауэра, Бигбэна и прочих культовых столичных точек посещение Великобритании будет неполноценным. И уже из столицы на 2-3 дня желающие могут выбраться в провинцию. А раз туристы всё равно захотят в Лондон, зачем им прилетать в Эдинбург или даже в Манчестер? Разве что брать билеты "Пекин-Эдинбург-Лондон-Пекин", если авиакомпании будут продавать их по разумной цене.отлично, но туристы-то не живут в Лондоне. Они живут в Воронеже или Пекине. Для них почти любая английская провинция будет весьма любопытна.
затем, что существуют еще и неяпонские туристы, посещающие страны не по одному разу. Если туристу понравилось в Лондоне (а он вроде нравится подавляющему большинству посетивших), то ему захочется и в другие города.В любом случае без лондонских Тауэра, Бигбэна и прочих культовых столичных точек посещение Великобритании будет неполноценным. И уже из столицы на 2-3 дня желающие могут выбраться в провинцию. А раз туристы всё равно захотят в Лондон, зачем им прилетать в Эдинбург или даже в Манчестер? Разве что брать билеты "Пекин-Эдинбург-Лондон-Пекин", если авиакомпании будут продавать их по разумной цене.
принцип "одного города хватит" я даже не знаю к какой стране применить. Может, к отдельным азиатским. И уж точно не к Британии.ZEVS, Именно для Альбиона одного города хватит, имхо. Если будет "свободный самолёт", с этой точки зрения лучше открыть рейс в Дублин, чем в Эдинбург.
принцип "одного города хватит" я даже не знаю к какой стране применить
надеюсь это все-таки стёб )) то есть заброшенные промзоны там конечно найти можно, и сомнительную публику тоже... если специально искать и шляться по соответствующим районам и пригородам )) но это и в том же Лондоне вполне доступно, если задаться такой целью, и в подавляющем большинстве туристических городов мира вообще ) а если задаваться иными целями - Средняя Англия вполне приятное, разнообразное и интересное место.Средняя Англия - упаднические промышленные районы с весьма сомнительной полуспившейся публикой и кучей сомнительных мигрантов со всего мира ....
И от Лондона недалеко.Он и сам по себе большой экономический и культурный центр, плюс рядом всё - Бирмингем, Ливерпуль и т.д.
И уже закрыли!Открыли 8-й рейс в день в Екатеринбург на SSJ.
наверняка в Шереметьево 10 дек ожидается плохая погода, особенно в районе стоянки данного SSJ.То есть 3-го декабря отменен рейс на 10-ое декабря!