не только на август, но и на июль (внутренние рейсы) и на сентябрь (часть международных направлений полностью отменена с 01.08 по 15.09Видимо, началось прореживание сетки на август. Отменили мой рейс в Ниццу на 12 число. В итоге вместо 4х рейсов в день оставили 1х рейс АФЛ и 1х России.
Официально эта информация, где-то опубликована ?часть международных направлений полностью отменена с 01.08 по 15.09
Это что за невиданная щедрость? Или вы покупайте мы все равно никуда не полетим.Посмотреть вложение 730360
И как, выгодно будет? Или в убыток? Даже керосин не окупится.Alex Bratsk, у S7 на эти же даты ещё дешевле. На троих.
Сибчикагец, даже на завтра, а это пятница, т.е. а приори один из самых загруженных дней, цена 6000 у S7. Т.е. средний тариф будет никак не выше этой цены. Это за 5 часов лету.
Все равно, 100+ человек по среднему тарифу - это только на керосин.
Как долго продлится банкет - непонятно.
Смущает. Какая разница Аэрофлот, S7 или кто-то еще... Средний тариф Москва-Красноярск не может быть 6000 руб или меньше.А меньше 6839 руб. OW LED-SVO-KJA у Аэрофлота вас не смущает?
Раньше возмущались высокими ценами, теперь не устраивают низкие. Фиг вас, паксов, поймёшь
Да, а потом сокращение рейсов и выдача без возвратных липовых сертификатов. Спасибо. Я лучше при своих кровных останусь, имею уже две бумажки.Раньше возмущались высокими ценами, теперь не устраивают низкие. Фиг вас, паксов, поймёшь
Пытался найти логику, не нашел. То есть, если будут низкие цены, они превратятся в ваучеры, а если цены будут высокие, то этого не произойдет? В чем связь?)Да, а потом сокращение рейсов и выдача без возвратных липовых сертификатов. Спасибо. Я лучше при своих кровных останусь, имею уже две бумажки.
Так я не обобщал ) сам помню эти времена и еще Райаны по 0 евро и готов вернуться )не надо обобщать. я готов вернуться во времена авиановы и регион авиа по 250р
Вопрос был не в этом. Если бы продавали не по дешману - рейсы не отменяли бы? Или давали деньгами?Zeppelin, продают по дешману, а ближе к вылету отменяют рейс.
У меня родственники купили на Ред Вингс, за неделю до вылета отменили рейс, берите ваучер
Вопрос был не в этом.Вопрос был не в этом. Если бы продавали не по дешману - рейсы не отменяли бы? Или давали деньгами?