Просто некоторые участники форума не могут осознать мысль, что это государство и есть бенефициар событий. От и до.США не закрывала ВП. Вопрос с полётами в США решается.
США не закрывала ВП. Вопрос с полётами в США решается.
Бенефициар - это Китай, ибо он на нас хорошенько заработаетПросто некоторые участники форума не могут осознать мысль, что это государство и есть бенефициар событий. От и до.
Потому что это Аэрофлот. Другие российские АК то летают на карибы.А чего ж не летают то? Боятся ареста?
Не летают. Туроператоры сняли с продажи все туры в страны Карибского бассейна как минимум на март.Потому что это Аэрофлот. Другие российские АК то летают на карибы.
Да, не только. Таких бенефициаров наберется с десятка два. Первая тройкаБенефициар - это Китай, ибо он на нас хорошенько заработает
Летают под вывозные рейсы только.Igo, летают. То, что туры не продают это другая история.
На Софию летал на новогодние.«Россия» впервые мне кажется отправила Б737 на регулярный рейс из Москвы с эпохи новой стратегии. SU6429/6430
Все верно. Вывозные чартеры. У AFL регулярка, они от мнения Тур операторов не зависят, а решают сами, в зависимости от загрузки и т.п.Летают под вывозные рейсы только.
На Софию и сейчас бывает летают 737е. Ну и Питер-Иркутск тоже на 737.На Софию летал на новогодние.
Не стоит говорить гоп пока обратный рейс не вошёл в воздушное пространство рф.Как видно на аресты, как тут вещали некоторые «знатоки», пофиг
Сейчас туда ничего нет.На Софию и сейчас бывает летают 737е
Ой, сейчас я имел ввиду до спецоперацииСейчас туда ничего нет.
У всех российских а/ккВсе рейсы в другие страны с 8 марта отменяются. Премиально однако
Они ответили мне, что из зарубежных остаётся только МинскПод заграницей они имеют в виду и лояльные нам страны типа Казахстана и Армении?