Кстати вопрос. А с ETOPS то что? Насколько я понимаю, это некоторая система поддержания повышенной летной годности. Но с точки зрения Европы и США мы перестали ТО делать "на дилере" и ездим в "гараж Ашота"...а на пути в Гавану вообще не представляю где запасной взять…
Аэрофлот и в Индию летает…Разве что Индия под вопросом...
333.На Сейшелы что ставить планируют?
С учетом нынешнего курса согласен. К зиме может и будет. 350 они в свое время на Сейшелы грузили битком, а курс был выше.Думаю, если Аэрофлот поставит 777 на Сейшелы в зимний период, то продать все 400 билетов не составит какого либо труда даже по тому ценнику, который уже зарядил Аэрофлот… другое дело, что доступных 777 в АФЛ сейчас не так много, можно наверное срубить больше капусты где то в другом месте (Таиланд, ОАЭ)…
Троллинг европейцев)В Калининград летит А350. Что-то новенькое
Ну да. Смотрите, у нас и свой курорт европейского типа есть! (Кстати, без сарказма.)Троллинг европейцев)
Может там и одним реверсом возможно будет тормозить (вроде полоса длинная) и поберечь колодки (я в этом не спец, не кидайте тапками).в KGD рейс, что куда за Урал - это два цикла, два торможения
В Греции в доковидные времена туристы из России составляли, в лучшие времена, 10%. В абсолютных цифрах - порядка трех миллионов. По прогнозам, в 2023-м туризм в Грецию восстановится до допандемийных значений. Без россиян восстановится.Во греки и итальянцы с испанцами будут рады то
Могу повспоминать только про свой. Как правило, он был невелик и соседями по отелям, кафе и прочему были, по большей части, европейцы или местные.а если сравнить средний чек отдыха
Вот и у них настала пора "импортозамещения" )))целые отрасли работали на граждан РФ
Так поляки в этом плане не лучше.А у Храброво есть неплохой шанс стать основным транзитным пунктом из ЕС в материковую Россию (на фоне событий по запретам от Прибалтики и прочих, это очень актуально сейчас).
То то Греки в ковидные времена делали поблажки для граждан РФ. Оно и видно, что им не нужны граждане РФ. Ну значит Турция заберёт себе этот поток. Греки то живут так, что можно и не шевелитьсяВ Греции в доковидные времена туристы из России составляли, в лучшие времена, 10%. В абсолютных цифрах - порядка трех миллионов. По прогнозам, в 2023-м туризм в Грецию восстановится до допандемийных значений. Без россиян восстановится.