То что вы процитировали, это надо в тему про журналоламеров, как там она называется ...
Ну еще сделаю скидку на ИИ перевод. Хотя по сути подкопаться нет к чему. Но в соответствующей среде такое высказывание вызвало бы смех ...
Я чисто про это выражение:А то что практически сразу объявили о закрытии аэропорта почти на сутки - не смущает? Или заранее знали что так долго будут пожар тушить? А может уже знали сколько времени займет восстановление электропитания?
Так в другой теме писали что им паспорта и не нужны, а нужен пропуск и типо маршрутного задания. А если нужны как его в сша выпустили?ÐеÑевÑий в ÐиÑай ÑамолÑÑ Ð²ÑнÑжденно веÑнÑлÑÑ Ð² СШРиз-за забÑÑого пилоÑом паÑпоÑÑа
СамолÑÑ United Airlines, леÑевÑий из ÐоÑ-ÐнджелеÑа в ÐиÑай, веÑнÑлÑÑ Ð¾Ð±ÑаÑно из-за пилоÑа, коÑоÑÑй забÑл Ñвой паÑпоÑÑ. Ðб ÑÑом ÑообÑÐ°ÐµÑ CNN Ñо ÑÑÑлкой на пÑедÑÑавиÑÐµÐ»Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¸.life.ru
Из США выпуститься можно по пропуску. А в Китай впуститься - только по паспорту. Китай Вам не США какие-нибудь.Так в другой теме писали что им паспорта и не нужны, а нужен пропуск и типо маршрутного задания. А если нужны как его в сша выпустили?
Су-34 посадка без шасси.
Я на фото вижу только повреждённую лопасть НВ одну, лопасть либо под списание, либо под замену хвостовых отсеков, если её техсостояние позволяет - вертолет восстановят путем замены одной лопасти НВ и регулировки соконусности."Чудны дела твои...": лишить того, чего не было, определить состояние человека по найденной бутылке... Нет, я понимаю, что нужно читать между строк...)))