Мелкие происшествия

Пассажиров рейса из Тбилиси, который только что прилетел в Борисполь выпускают из самолёта по пять человек. И каждого обнюхивают собаки.
Позже стало известно, что первую часть пассажиров рейса Тбилиси-Киев уже привезли в здание аэропорта "Борисполь".
По неофициальной информации, поступило сообщение о бомбе на борту.
"Тщательно обыскивают каждого пассажира. Багаж выгрузили и будет вероятно также проверять отдельно. Одного грузина после беседы с работниками аэропортовых служб и с силовиками куда-то увели", - рассказывают "Стране" пассажиры.

t.me/stranaua/14886

Последнее редактирование:

Об этом сюда, или такое происшествие мелким не считается?
— Во время полёта вертолёта AS-355 в Тюменской области сработала индикация задымления, и командир принял решение в интересах безопасности экипажа посадить вертолёт. Посадка благополучная. С двумя членами экипажа всё в порядке. Пассажиров на борту не было. На место уже вылетел вертолёт «ЮТэйр» Ми-8 для выяснения причин случившегося и эвакуации экипажа, — сообщает пресс-служба авиакомпании.

ИНЦИДЕНТ., 09.06.2021, А/П НОВОСИБИРСК(ТОЛМА4ЕВО)., ВС А-321, VQ-BQK АО ''АВИАКОМПАНИЯ ''СИБИРЬ''., - РЕЙС S7-2514 ПО МАРШРУТУ НОВОСИБИРСК(ТОЛМА4ЕВО) - МОСКВА., - ПАССАЖИРОВ - 183/7 - ЭКИПАЖ - 2/4., - ВРЕМЯ СОБЫТИЯ 13:40(UTC) 20:40(МЕСТ). - ПРИ РУЛЕНИИ ВС НА ИВПП 07 ПО ОСЕВОЙ ЛИНИИ ПЕРРОНА В СТОРОНУ РД ''ДЕЛЬТА'' КВС ДОПУСТИЛ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ВНОВЬ НАНЕСЕННОЙ ОСЕВОЙ ЛИНИИ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 20М, 4ТО ПРИВЕЛО К СТОЛКНОВЕНИЮ ЛЕВОЙ ПЛОСКОСТИ ВС С МА4ТОЙ ОСВЕЩЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ С ПОВРЕЖДЕНИЕМ ВНЕШНЕЙ СЕКЦИИ ЛЕВОГО ПРЕДКРЫЛКА РАЗМЕРОМ 340Х150Х15ММ. ВС ОТ ПОЛЕТОВ ОТСТРАНЕНО.

Старую разметку стереть забыли? Как иначе можно отклониться от новой осевой более чем на 20 метров???

Простите, Но Я вижу намеренное руление на мачту, и , она , по-моему далеко не временная !!!, или Я что-то путаю?!....Как , можно не увидеть ?!? ///...И какое место в крыле повреждено?!....Просто интересно стало, если судить по видео ,и какую мачту - он всё-таки снёс?????

Balla, временная мачта. Человек рулит годами накатанным маршрутом на родном перроне, старая разметка в ночи отражает свет, видно лучше чем новую. Вот и такие глупые ошибки…

А что. уже отменили такую вещь как осмотрительность? А листы предупреждений для кого пишут?

Я что кого то оправдывал? Рассказывал как это случилось
А я просто спросил. Без подтекста.
На мой взгляд это не глупые ошибки,а банальная халатность. На "своем" аэродроме так опростоволоситься.

Аэродром то свой, да экипаж вот только командировочный из Москвы был
Для того и существует предполетная подготовка, чтобы изучить возможные изменения. Изменения разметки или маршрутов руления всегда отражаются в листах предупреждений.