Интригующе. Кусок центроплана? Шпангоут? Лонжерон?ОБНАРУЖЕН ЭЛЕМЕНТ ОТ ПЛАНЕРА ВС
Фюзеляж.Интригующе. Кусок центроплана? Шпангоут? Лонжерон?
ИНЦИДЕНТ., 09.06.2021, А/П НОВОСИБИРСК(ТОЛМА4ЕВО)., ВС А-321, VQ-BQK АО ''АВИАКОМПАНИЯ ''СИБИРЬ''., - РЕЙС S7-2514 ПО МАРШРУТУ НОВОСИБИРСК(ТОЛМА4ЕВО) - МОСКВА., - ПАССАЖИРОВ - 183/7 - ЭКИПАЖ - 2/4., - ВРЕМЯ СОБЫТИЯ 13:40(UTC) 20:40(МЕСТ). - ПРИ РУЛЕНИИ ВС НА ИВПП 07 ПО ОСЕВОЙ ЛИНИИ ПЕРРОНА В СТОРОНУ РД ''ДЕЛЬТА'' КВС ДОПУСТИЛ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ВНОВЬ НАНЕСЕННОЙ ОСЕВОЙ ЛИНИИ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 20М, 4ТО ПРИВЕЛО К СТОЛКНОВЕНИЮ ЛЕВОЙ ПЛОСКОСТИ ВС С МА4ТОЙ ОСВЕЩЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ С ПОВРЕЖДЕНИЕМ ВНЕШНЕЙ СЕКЦИИ ЛЕВОГО ПРЕДКРЫЛКА РАЗМЕРОМ 340Х150Х15ММ. ВС ОТ ПОЛЕТОВ ОТСТРАНЕНО.В аэропорту Толмачево самолет задел мачту освещения - Новости на Вести.ru
Последние новости на сайте Вести: В Новосибирском аэропорту самолет Airbus А-321 повредил мачту освещения. Судно осмотрели специалисты, сейчас выясняются обстоятельства инцидента. Актуальные события России и мира на сайте Вести.www.vesti.ru
А что. уже отменили такую вещь как осмотрительность? А листы предупреждений для кого пишут?Balla, временная мачта. Человек рулит годами накатанным маршрутом на родном перроне, старая разметка в ночи отражает свет, видно лучше чем новую. Вот и такие глупые ошибки…
Я что кого то оправдывал? Рассказывал как это случилосьА что. уже отменили такую вещь как осмотрительность? А листы предупреждений для кого пишут?
А я просто спросил. Без подтекста.Я что кого то оправдывал? Рассказывал как это случилось
Аэродром то свой, да экипаж вот только командировочный из Москвы былА я просто спросил. Без подтекста.
На мой взгляд это не глупые ошибки,а банальная халатность. На "своем" аэродроме так опростоволоситься.
Для того и существует предполетная подготовка, чтобы изучить возможные изменения. Изменения разметки или маршрутов руления всегда отражаются в листах предупреждений.Аэродром то свой, да экипаж вот только командировочный из Москвы был