В Норильске самолет при посадке выкатился за пределы полосы
В Норильске самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК. РИА Новости, 24.11.2021ria.ru
В ХМАО сгорел вертолет Ми-2
ЧП произошло во время экспедиционного полета с целью осмотра нефтяной скважиныtass.ru
болото непромёрзшее, сидел с подбором один, провалилось шасси, завалился набок - как то так, глядя на снимок...СКР начал проверку по факту сгоревшего вертолета в ХМАО
В ХМАО СКР организовал проверку по факту ЧП, произошедшего с вертолетом компании Конверс Авиаwww.znak.com
Рукожопы как они есть. Аэрофлот держит марку.
Бурная у Вас фантазия, по этой фоточке всеё определить!!!!болото непромёрзшее, сидел с подбором один, провалилось шасси, завалился набок - как то так, глядя на снимок...
это не фантазия, а мысли в слух, основанные на нескольких подобных случаях с Ми-2, в частности, которые я сам видел (последствия, естественно, не само событие воочию) - болота вещь коварная, особенно когда корочка сверху подмёрзла и кажется, что грунт прочный, а завалился потому, что вывел коррекцию влево - это моя версия, я имею право иметь своё мнение...Бурная у Вас фантазия, по этой фоточке всеё определить!!!!
Фото родившегося младенца в самолёте «Аэрофлота», летевшего из Санкт-Петербурга в НаманганБорт, летевший в Узбекистан, сел в Стригино из-за родов у пассажирки
Самолет, летевший из Санкт-Петербурга в Узбекистан, приземлился в Нижнем Новгороде из-за начавшихся у пассажирки родов, сообщили РИА Новости в пресс-службе... РИА Новости, 26.11.2021ria.ru
Интересно, какие ограничения по боковой составляющей ветра и Ксц?По выкатыванию 89138 Рэдов в Норильске.Посмотреть вложение 792223