A woman traveling on an American Airlines flight from Dallas demanded to be let off the aircraft after seeing a fellow passenger who was “not real”.
Рейс American Airlines, вылетающий из международного аэропорта Даллас Форт-Уэрт (DFW), был задержан на три часа после того, как один из пассажиров рейса потребовал дать ему покинуть самолет из-за попутчика, который был «ненастоящим».
Пассажир рейса заснял инцидент, когда явно расстроенная женщина подошла к передней части самолета и начала разглагольствовать о ком-то «там сзади», который был «ненастоящим».
Женщина утверждает, что выходит из самолета, потому что кто-то в полете (предположительно, пассажир) был ненастоящим, и предупредила, что те, кто останется в самолете, могут «умереть вместе с ним или нет».
«Мне наплевать, но я говорю вам — этот ублюдок сзади НЕ настоящий. И вы можете сидеть в этом самолете и можете умереть вместе с ним или нет. Я не собираюсь», — сказала женщина, прежде чем уйти из поля зрения видеоклипа.
После странного сценария пассажиры были вынуждены покинуть самолет, но женщину не арестовали, а пропустили «назад через службу безопасности», что, возможно, означало, что она смогла сесть на более поздний рейс.
Видео, опубликованное вечером 2 июля 2023 года, с тех пор вызвало неоднозначную реакцию.
Некоторые предполагают, что женщина принимала лекарства, находилась в состоянии алкогольного опьянения или страдала психозом.
Другие говорили, что у женщины может быть «шестое чувство» и она способна видеть мертвых людей, говоря, что, если в нем будут привидения, они присоединятся к ней, чтобы сойти с самолета.