Без премий - незачёт.Ах, ну да, забыл... Только в зале Аэрофлота может быть отлично, превосходно, великолепно и недостижимо по уровню сервиса и длине линии раздачи. Другие могут только тянуться и довольствоваться вашим "неплохо"
Это всё дела давно минувших дней, сейчас там из условно-горячего жульен и кусочки пиццы в уже готовом видеПовар и пиццеола готовят при вас еду
никаких минувших дней! все присутствует! В том числе бармен, который делает вкуснейшее капучино.Это всё дела давно минувших дней, сейчас там из условно-горячего жульен и кусочки пиццы в уже готовом виде
Причем индийцев - только говяжьим холодцом.гостей кормили только сельдью под шубой, холодцом и гречкой.
Был в Мюнхене в июне, в БЗ World, горячее было и ... горячительное. Вообще, неплохой зал.в Мюнхене
Чем это вам БЗ-АФЛ в Пулково не угодил? imho, он лучше Рублева, в т.ч. и по разнообразию горячего. Вино правда дрянь, как и в Рублеве.Зато могу назвать залы ВВЛ, где хуже Шарика (опыт этого года): Самара, Казань, Челябинск, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Питер, Краснодар, Пермь. Сравниваю с Рублевым. В большинстве этих залов выбор горячего либо отсутствует, либо очень ограничен. Вино (бесплатное) помню только в LED и KGD.
О вкусах не спорят.)))Чем это вам БЗ-АФЛ в Пулково не угодил?
Иркутскмогу назвать залы ВВЛ, где хуже Шарика (опыт этого года): Самара, Казань, Челябинск, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Питер, Краснодар, Пермь
к слову сказать в Рублеве массажные кресла поменяли на более простые, без массажа ступней и вроде руки тоже не массируют больше )@RusoTuristo, массажные кресла в зал не вернули?
Я довольно много летаю по России. Вот в Новокузнецке не был. Зато могу назвать залы ВВЛ, где хуже Шарика (опыт этого года): Самара, Казань, Челябинск, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Питер, Краснодар, Пермь. Сравниваю с Рублевым. В большинстве этих залов выбор горячего либо отсутствует, либо очень ограничен. Вино (бесплатное) помню только в LED и KGD.
В упомянутом Нижнем был пару лет назад, зал ничем не впечатлил.
Это сказки. Кроме упомянутого CDG еда обычно очень скудная. Я уже упомянул несколько залов крупных портов, где кормят хуже, чем в Шарике, а иногда совсем отвратно, могу еще добавить. Вот вчера был в зале во FRA (зал нескольких АК). Из горячего - только сосиски.
никаких минувших дней! все присутствует! В том числе бармен, который делает вкуснейшее капучино.
Только залы разные - в шенгенской зоне (будем считать ВВЛ) и МВЛ. В ВВЛ повара нет, а вот в Casa Italia на МВЛ - все насколько превосходно, что Аэрофлоту до такого зала как до Луны
Я летел не Аэрофлотом, заходил в разные залы по LK. В зале JAL был в прошлом году, меню не запомнилось, но голодным не остался. Кажется был сдвиг на японскую кухню, фанатом которой я не являюсь.Во FRA паксы Аэрофлота обслуживаются в зале японского JAL