Щас начнут бабкины приливы на русских сваливать…В интернете распускают слухи, что наши вдули немного гидразина в жилые помещения МКС.
Может лажа, а может и нет
Симметричного, полагаю?В интернете распускают слухи, что наши вдули немного гидразина в жилые помещения МКС.
Я не нюхал ))Симметричного, полагаю?
выключите телевизор, не путайтесь в "рус" и "рос"Щас начнут бабкины приливы на русских сваливать…
Пишите по-русски.выключите телевизор, не путайтесь в "рус" и "рос"
роскосмос не рускосмос
Так и до рекордов дотянут.Бедолаги.
Unexpected Delay Means Stranded Astronauts Won't Leave ISS as Planned
Two US astronauts stranded for months on the International Space Station will remain there at least until late March, NASA said Tuesday as it announced another delay in the mission to bring them home.www.sciencealert.com
Хорошо если только до рекордов. Слетали, блин, на восемь дней...Так и до рекордов дотянут.
Но саван на всякий случай ближайшим грузовиком нужно отправить и протокол похорон на орбите написать.Можно надеяться, что со здоровьем астронавтов нет значительных проблем. Вообще интересно, как влияет на здоровье длительное пребывание в космосе. Специально не интересовался, и не читал ничего особо негативного про это.
Реальный риск для жизни вызовет экстренную эвакуацию, надеюсь. Но я таких случаев в космонавтике не знаю. может был хоть один?Но саван на всякий случай ближайшим грузовиком нужно отправить и протокол похорон на орбите написать.
Надеюсь, их адвокаты уже подготовили иск к Боингу?
Безобразие.
Если внезапно будут эвакуировать, значит кого-то здорового оставят на орбите без шлюпки. Или сразу всех заберут?Реальный риск для жизни вызовет экстренную эвакуацию, надеюсь. Но я таких случаев в космонавтике не знаю. может был хоть один?
А адвокаты.... Иск обычно вчиняют тому, с кого можно побольше взять, а не тому, кто больше виноват, увы.
Трудно сказать, как оно предусмотрено. Но впечатление такое, что МКС - довольно спокойное место.Если внезапно будут эвакуировать, значит кого-то здорового оставят на орбите без шлюпки. Или сразу всех заберут?
Насколько я понимаю к каждому экипажу прикреплен корабль и при любом его отлете (даже на перестыкоаку) весь экипаж садится в корабль, чтобы в случае чего отбыть на нем всем. Очевидно, что при эвакуации по медицинским причинам экипаж покинет станцию также в полном составе.Если внезапно будут эвакуировать, значит кого-то здорового оставят на орбите без шлюпки. Или сразу всех заберут?
А почему бы не вернуть застрявоих прямо сейчас с частью основного экипажа?Насколько я понимаю к каждому экипажу прикреплен корабль и при любом его отлете (даже на перестыкоаку) весь экипаж садится в корабль, чтобы в случае чего отбыть на нем всем. Очевидно, что при эвакуации по медицинским причинам экипаж покинет станцию также в полном составе.
Это же отличный сюжет для Голивуда! Ответ Тома Круза на "Вызов" Эрнста - отправить священника на борт для срочного отпевания ! 65 летний поп без опыта каких-либо полетов (или наоборот - эдакий Топган на пенсии, тогда можно и самого Тома запустить) летит на МКС на Дрегоне, попутно решая проблемы венчания однополых и запрета саентологии в своем штате.Но саван на всякий случай ближайшим грузовиком нужно отправить и протокол похорон на орбите написать.
Надеюсь, их адвокаты уже подготовили иск к Боингу?
Безобразие.
"а Вы точно юрист"? у них в договоре и страховке не "грузопассажирская перевозка", а "испытательный полёт, риски, компенсации"Надеюсь, их адвокаты уже подготовили иск к Боингу?
решая проблемы венчания однополых и запрета саентологии в своем штате.
#ау
Ну если в договоре есть достойная компенсация такого безобразия, то да, коршуны-юристы не нужны..."а Вы точно юрист"? у них в договоре и страховке не "грузопассажирская перевозка", а "испытательный полёт, риски, компенсации"
Они летят вместе с русскойЭто же отличный сюжет для Голивуда! Ответ Тома Круза на "Вызов" Эрнста - отправить священника на борт для срочного отпевания ! 65 летний поп без опыта каких-либо полетов (или наоборот - эдакий Топган на пенсии, тогда можно и самого Тома запустить) летит на МКС на Дрегоне, попутно решая проблемы венчания однополых и запрета саентологии в своем штате.
#ау