Уважаемы форумчане!
Нужна ваша оценка перспективы одной услуги для авиакомпаний, которые уже внедрили EFB или находятся в процессе внедрения. Вкратце, и без рекламного спама, я представляю в России глобального поставщика мобильного интернет. Мы выпустили уникальный без-симкартный роутер, который может обеспечивать экипаж безлимитным мобильным интернет и обновление данных в EFB в любой точке планеты, где есть мобильная сеть LTE/3G
Интересует:
1. Насколько актуальна эта услуга?
2. Что используется сейчас для мобильного интернет в роуминге?
3. Часто ли сбоит аэропортовый или гостиничный Wi-Fi?
4. Насколько часто возникают ситуации, когда нужно обновить данные в EFB уже находясь вне зоны Wi-Fi?
5. Бывали ли сбои или отказы по причине неактуальной информации в EFB?
Буду очень благодарен за ответы, очень нужно для маркетингового плана.
Нужна ваша оценка перспективы одной услуги для авиакомпаний, которые уже внедрили EFB или находятся в процессе внедрения. Вкратце, и без рекламного спама, я представляю в России глобального поставщика мобильного интернет. Мы выпустили уникальный без-симкартный роутер, который может обеспечивать экипаж безлимитным мобильным интернет и обновление данных в EFB в любой точке планеты, где есть мобильная сеть LTE/3G
Интересует:
1. Насколько актуальна эта услуга?
2. Что используется сейчас для мобильного интернет в роуминге?
3. Часто ли сбоит аэропортовый или гостиничный Wi-Fi?
4. Насколько часто возникают ситуации, когда нужно обновить данные в EFB уже находясь вне зоны Wi-Fi?
5. Бывали ли сбои или отказы по причине неактуальной информации в EFB?
Буду очень благодарен за ответы, очень нужно для маркетингового плана.
Последнее редактирование: