finimpres
Новичок
Доброго времени суток народ! Я учусь на факультете радиотехники и пишу магистерскую диссертацию о межсамолетной навигации. В частности меня интересует возможность использования в такой системе пилотажно-навигационного комплекса (ПНК) кто может объяснить (в подробностях разумеется) как создать его модель? интересует частота выдачи данных, зависимость среднеквадратичного отклонения его данных от времени (насколько велики мои познания она пилообразная: линейно нарастает потом идет почти вертикальный фронт -- компенсация ошибки (особенно интересно за счет чего? СРНС?)). С радостью приму любую информацию на эту тему! Любую ссылку на соответствующую статью в журнале, на сайт или на совет к какому форумчанину обратится в личку за подробным и точным ответом! Заранее спасибо!!
П.С. для администраторов: не нашел более подходящего раздела в форуме. Переброска темы туда где ответ будет быстрее приветствуется. За это отдельное СПАСИБО! спасибо за понимание, я здесь в первый раз
П.С. для администраторов: не нашел более подходящего раздела в форуме. Переброска темы туда где ответ будет быстрее приветствуется. За это отдельное СПАСИБО! спасибо за понимание, я здесь в первый раз