Считаю аналогично... Очень сомневаюсь, что экипаж корабля, находящегося в сотне км от берега, мог "прозевать" приближение рыбацкой или резиновой лодки и беспечно отнестись к подобным эксцессам без контроля за состоянием корабля снаружи и снизу...В подобных условиях - сам Бог велел..Сомневаюсь..
В подобных условиях - сам Бог велел..Сомневаюсь..
Информация к размышлению и авторитетное мнение - это всё один источник. Ищенко.Авторитетное мнение.
У нас сейчас и в Улиссе,и на 33 причале применяются ПДСУ постоянно.Совсем не моряк, но даже в мирное время на стоянках специально обученные водолазы осматривают судно под водой достаточно часто..
Или забрасывают гранатами площадь вокруг..
В подобных условиях - сам Бог велел..Сомневаюсь..
Ну отчего же? Встречаются ещё некоторыеЭх, жаль что на площадке ветки МА практически нет любителей хоккея!
А ещё суматошная суматоха.Скорость, тактика, азарт.. Всё есть!
" А что снуют, так это от волненья,А ещё суматошная суматоха.
Сомневаюсь..
И я сомневаюсь,очень.применяются ПДСУ постоянно.
Клип просто замечательный, а вот новость про товарища печальная! Пусть его душа найдет свой приют на небе. Вечная память!!! Соболезнование родным и близким.Сергей привет, здравствуй Сергей, с юбилеем тебя! Благодарю.
Сегодня, звонок - Саша, привет ты Сергея помнишь - однокашник наш,
помню, вчера с ДР поздравлял. Умер Сергей сегодня - тромб..
20-го похоронил маму. Похожая ситуация. Болела, но планов на лето и осень было много. Вот чего не ждал так её "ухода", Собирались жить и бороться с болячками. В декабре запланировали отцу годину сделать(10 лет как папа "ушёл"). В душе пустота. Прошу меня простить за откровенность.
Примите оба мои соболезнования. Земля им пухом! Нам всем очень обидно и горько терять своих близких. Но когда мы дети хороним своих родителей - это неизбежно и по божески! А вот когда наоборот, родители хоронят своих детей!!! Это самая тяжелая душевная и сердечная рана, которая не лечится!Приехал через два дня, она меня уже не узнавала.
Отёк мозга.
27-го умерла.
А я думал, что она будет вечной..
Так ить фотошо , фото подрезано.Исходное фото называется "14 января 2010 года. Президент РФ Дмитрий Медведев в салоне вертолета (справа) во время перелета из Москвы на подмосковный полигон "Выстрел"Мне захотелось сразу снять кепарик, вытянуться во фрунт и запеть "Боже, царя храни!"
По правде перестал смотреть хоккей и футбол когда пошли купли-продажи игроков. Матчи сборных ещё просматриваю. А так - нет интереса за них болеть(у кого больше бабок, те покупают а не "куют" игроков). Ну это только лично моё мнение.Эх, жаль что на площадке ветки МА практически нет любителей хоккея!
Игры плей -оф на кубке Гагарина - это что-то!
Скорость, тактика, азарт.. Всё есть!
Иной ЧМ не стоит таких игр!
Возможно, что современная ситуация изменит обстановку.. Когда "импортным" игрокам запретят играть в России. Тогда жизнь заставит готовить и беречь только своих.покупают а не "куют" игроков
Посматриваю иногда.По правде перестал смотреть хоккей и футбол ...