Борисыч, осмотрись.новым прибывшим
Извинился, что вы - недопили по его вине..?Правда потом комбат извинился.
Да я уже понял... А то было - "по инерции"...Борисыч, осмотрись.
Увы, мы НЕ ПИЛИ. А извинился за то, что проверил наш караул в Новогоднюю ночь со злости. Провели старого комбата,обманули.Спустились с вала, а тут и двери караулки и своего батальона караул.Как бы так.Извинился, что вы - недопили по его вине..?
Хоть и сменил на "пушки" "птицы"Спасибо за поздравления с днём РВСН .
Но душою я всегда был и буду в авиации, не сложилось по здоровью поступление в Барнаульское ВВАУЛ, окончил Ачинское ВАТУ, затем 8 лет техником самолёта в истребительном полку, ну а дальше судьба повернула в РВСН.
Хоть и сменил на "пушки" "птицы"
Форсаж всегда мне будет сниться...
Когда-то и я был выпускником ШМА С. Изделие Т-10. Авиационное оборудование.Воробьёва Евгения добавьте и уже волейбольная команда.
Думаю персонаж, на постаменте, узнаваем. аэр. Левцово (типа любительский), под Ярославлем.
Думаю персонаж, на постаменте, узнаваем. аэр. Левцово (типа любительский), под Ярославлем.
Посмотреть вложение 832512
Ага... Стоит статуя - рука поднята, а вместо ... висит граната...(народные шутки)...Думаю персонаж, на постаменте, узнаваем. аэр. Левцово (типа любительский), под Ярославлем.
Это была наша служба работа, всегда приятно было вот так встречать самолёт после успешного полета. Спасибо Владимирыч, напомнил.
К 30-летию первого полёта фронтового бомбардировщика Су-34 » Авиация РоссииВот, АднАкА..
...и ИНФОРМ-НАПО...как боевой Листок....
18 декабря 1993 года первый полет Су-34 "10В-2" с аэродрома новосибирского авиационного завода (на тот момент НАПО им. В. П. Чкалова).
Лётчики - испытатели ОКБ Сухого Игорь Викторович Вотинцев и Евгений Георгиевич Ревунов
Машину в первом вылете сопровождал бомбардировщик Су-24, управляемый заводским экипажем в составе лётчика-испытатель Евгения Николаевича Рудакаса и штурмана-испытателя Александра Ивановича Гайворонского.
Спасибо, Алексей Владимирович!Дмирий Борисович - искренне с Праздником!
Я вспоминаю свой шалопутный детский Бельбек образца 67-70 и почти на припомню мечт про Голландию ( подводников)
Талды-Курган напоминает.