Даже и не слышал о таком. Обычно олени выручали.а ну-ка, кто знает, когда и при каких обстоятельствах аэросани были впервые применены в условиях Заполярья?
Не думаю. Очень большие ограничения у аэросаней как по местности, так и по подстилающей поверхности.Дмитрий Борисович. Преимущество в проходимости.
Георгий Вицин советовал Вове: "Следующий раз быстро не женись!"из другого города и сделал мне предложение
В Норильске случайным образом гостил с другом у одного норильчанина, он срочную служил на Чукотке, пограничник.Пожалуй конструкция проще, чем у других средств, а так - явных преимуществ не вижу.
Нет вариантов."Не спеши, потому как непонятно!"..
Это пол-беды.кремовые рубашки стирать надо было))
Насчёт - любит, хотелось бы понять, когда он успел полюбить, если виделись со слов Люции, - два раза... Хотя, говорят, - прецеденты есть и даже народное изречение на эту тему есть: "Любовь с первого взгляда"...Любит - подождет.
не уверен, что появившийся недавно жених, собирается жениться именно из-за квартиры, но и исключать это тоже нельзя..
Для этого есть не очень хороший, но действенный способ: напоить, желательно в кругу его друзей/знакомых и тогда будет понятно кто есть кто.в разговоре постараться понять его планы и замыслы
КапецВот молодая женщина
Когда старшая дочь объявила о своём намерении выйти замуж я устроил возможному зятю проверку " на вшивость" Не выдержал, убёг. Дочь после благодарила..... был бы кто у меня рядом,более опытный и мудрый, кто бы смог бы с ним поговорить, узнать что он за человек, так нет никого! Может я ошибаюсь, может он и хороший человек, короче я не знаю, пока не спешу,
не тороплюсь, как то всё быстро и неожиданно. И ещё не известно, правду он мне говорит, или насочинял всё
будут летать у нас в АК Авиация Колымы.
Помню мне ещё, будучи учеником 10 класса, попалась в библиотеке книга «Человеку 150 лет».Самая долгожительница на планете, по документально подтвежденным данным и множественным свидетельствам, которые сейчас предмет исследований для геронтологов --- Жанна Кальман, прожила 122 полных года
Знатно так тебя, Борисыч разбросало по Ёбургув связи с временной потере телефона (точнее, даже не потерял, а оставил в гостях, да и комп остался дома)
И это тоже правильно... Наша Люция, я надеюсь, должна тоже это помнить и понимать.Женихов бояться - век одной жить.
Ну тут, как говорят, - "два путя" : первый, - самой забуриться в эту компанию и вместе с ними - напиться и всё услышать самой.., но тогда вряд ли будет возможно даже хоть что-либо запомнить из сказанного им, а тем более осознать, что это за чел (ведь "змий" влияет на всех)... И второй, - просто опросить его друзей и послушать их мнение, но опять встают очередные вопросы, - где найти его друзей и какая вероятность, что они сами (даже если они найдутся) скажут р нём правду, как на духу, а не будут мнение о нём как-то приукрашивать дабы подфартить другану..!?Для этого есть не очень хороший, но действенный способ: напоить, желательно в кругу его друзей/знакомых и тогда будет понятно кто есть кто.