Элементарно: разрабатывается сценарий "грязного приставания к дамеВремена нынче "мутные".(сильно мягко говоря).
И то,что планируется - легко может обернуться абсолютно не тем,что ожидается...
Тем паче,привлекать "сторонних специалистов"
Точно такое же письмо прислали и моему кашнику...И буквально на следующий день от него мне приходит в ОК письмо, типа у меня все плохо, девять дней тому назад похоронил жену, внук серьезно болен, помоги
финансово и тут же запрашивает размер «помощи» в объёме 9500.
"Щель" ОК владельцы сумели превратить в торговый дом. Распродажи по различным поводам и без повода...Народ, в праведном гневе обличающий сборщиков лайков, кажется в неведении, что это всё с ведома, а возможно и при участии администрации сайта...Мошенники лезут буквально изо всех щелей,
Старый,родной,надёжный вертолёт Ми-8, родом из СССР. Но,композиты, дисплеи и новые движки. С импортными взлётный вес доходил до 15 т. С нашими ТВ7 несколько ниже. Ну эти движки только ленивый не хаял. Я не ленивый,посему не стану. Коммерческий перевозочный вариант, ибо при огневом воздействии всё это налепленное на втулку разлетится в кучу пластика, как китайский автомобиль при ДТП. Это моё частное мнение, подслушанное у профессионалов))о вертикали взлёта и посадки
Жених жениху рознь. В наше время было по-другому. А теперь может с испугу достать... Хорошо, если травмат, а не боевой.ДАЛЬНИК, а Вы уверены,на что готов "жених"?
Двое моих знакомых мотают срока за непреднамеренное.
Один удар-всё,нет человека.
Так себе,"проверка".
В Вашем случае - повезло.
Раньше было проще- Я бывший комэска, разрешите допить ваше пиво ))просить по 50 т.р. помощи, однополчанин
Аналогично было в Насосной (Баку недолече), рядом с АРЗ. Но разок пришлось поверить. Подошёл к столу в кожанке с просьбой. У нас один юморист спросил на чём летал. На МиГ-17. Ну тогда расскажи, как выводить из штопора. И рассказал, в тютельку как в инструкции, да ещё предложил послушать- вывод из перевёрнутого штопора. Мы, мягко сказать, были несколько удивлены. Дали мужичку денег на полноценную бутылку водки. Посетовали на превратности судьбы.Я бывший комэска, разрешите допить ваше пиво ))
Мудрый человек глупого не посоветует.И ещё, у тебя есть Ангел- хранитель, ты знаешь кто,
на сон грядущий задай вопрос, утром будет ответ.
Люция, давайте начистоту. Любовь с первого взгляда случиться может и в 80 лет, но это происходит с натурами романтическими, стало быть не стабильными ментально.Её совет, сделать паузу и попробовать разобраться в человеке. Как бы то ни было, а для этого нужно время. И
Серёга, С,П- синтаксис,пунктуация, наш гражданский пиджакЯ к тому что Виктор Иванович писал, что в этой форме одежды как влитая на нем после службы в Армии...
какой смысл выходить замуж, оставаясь самостоятельной и думая об обратном билете?Вы должны остаться самостоятельной женщиной,
а то в случае чего и денег на обратный билет негде будет взять.
Таки да, такие же знакомцы были из бывших. Что то выбивало их из седла. Кашник мой, рукастый был. Их трое попало на Ка-25-27, но работа в гаражах переборола стремление к полётам. Деньги, на тот момент, другие- большие, типа уважение, организовали ремонт, между делом летали..., так по очереди на погост и унесли.как выводить из штопора.
Получилось подлетнуть?
Интересно бы узнать мнение о вертикали взлёта и посадки
Эх!!! Где вы годы молодые...
Быват и белочки ))сердечки в глазах скачут!
В молодости встретиться не довелось, а теперь здоровье не позволяет.))) Но "Старейшину" семилетний оценил. Достойный (пока) напиток. В свое время баловали Мартелем и Чивасом. На борту не переводились и мы, после рабочего дня, не стеснялись...)))Быват и белочки ))
Простите великодушно.
Вторая динамика хромает, вероятно, ввиду отсутствия первой... Таких спасать - себе жизнь губить. Бесполезно, во всех смыслах...пох на семью, житие на реке в сарае,но с икрой, с бомжами
Вывод: семь (10) лет назад коньяк делали лучше, чем три (пять) лет назад."Старейшину" семилетний оценил.
- Страдаю перенедопитием - выпил больше чем мог, но меньше чем хотел.)
Он там был, но в черных штанах...