а в это же время на соседней (анедотской) ветке:Он там был, но в черных штанах... Посмотреть вложение 834703
сию занят рыбалкой
Посмотреть вложение 834704
Не важно, - в каких штанах.., а важно - Володя, - настоящий летун..! Присматривается к технике-то...Он там был, но в черных штанах...
Есть поговорка, которая подходит к данной ситуации. "Складно было на бумаге, да забыли про овраги" -с) На мой выпуклый, пункт "увольняюсь", должен быть после "в отпуске находим работу", "регистрируем брак" надо перенести в самый конец этого плана. Искать в нём изъяны преждевременно, да и глупо рассчитывать на гладкую дорогу к семейному счастью, когда перспективы, особенно с крышей над головой, мягко говоря, туманны. Аксиома на все случаи жизни: "если не хочешь, чтобы тебя подвели (подставили) - не допускай ситуации, когда окажешься в зависимости от чьей либо порядочности"... Решать, как поступать, конечно же, Вам самой. Включайте интуицию и благоразумие. Удачи!Сказала ему ,что подумаю, он сказал подумай, время у тебя есть до конца учебного года, он сказал, что приедет в Саратов, я увольняюсь с работы,мы подаём заявление в ЗАГС, потом регистрируемся, уезжаем к нему, только у него там нет жилья, он его снимает, есть квартира в Энгельсе, которую он планирует продать,это он так говорит, сказал , что пока будем жить на съемной квартире, потом планирует купить квартиру свою, я там устраиваюсь на работу хореографом,говорит у него есть связи и меня легко устроят, сам он сейчас живёт в Липецке.
Похоже на "лапша на уши".сказал , что пока будем жить на съемной квартире, потом планирует купить квартиру свою, я там устраиваюсь на работу хореографом,говорит у него есть связи и меня легко устроят, сам он сейчас живёт в Липецке.
Неплохой однако КОРЬ.Тут позвонили жене её двоюродная сестра из Питера--зять поехал на Финский залив за корюшкой,привез, и по её словам такую же продают и в магазине что рядом,В Пскове видел в магазине Питерскую корюшку--за эту корюшку у нас бы оштрафовали.Вот не могу никак настроиться--тянуть с глубины 6-7 метров корюшку,мы у себя 2 метра считаем глубоко, А так 1,5 метра.Я так понимаю что это по КАМЧАТСКИ-ЗУБАРЬ.Он там был, но в черных штанах... Посмотреть вложение 834703
сию занят рыбалкой
Посмотреть вложение 834704
Не стал вмешиваться, но скорее всего АЛЬФОНС "ДОДЕ".Вначале восхищение, потом разочарование и как завершение разбитое корыто.Похоже на "лапша на уши".
" Пока работал в ЧОПе пришлось дружить с ментами ( как не странно, но там ещё оставались приличные люди), так вот в случае сомнений просил их " пробить " нового охранника по базе МВД . Иногда очень помогало. Если есть знакомые (порядочные) - верный способ, лучше через своего участкового , обрисовав ему ситуацию.
Нужно знать : ФИО, дату и место рождения, что не сложно узнать из паспорта. ещё лучше сфотографировать 2 страницы с местом регистрации. На предмет подлинности документа.
Если пенсионер военный или силовых структур/, то доля имущества поступает автоматически. Нюанс,о которомпотом регистрируемся, уезжаем к нему, только у него там нет жилья, он его снимает, есть квартира в Энгельсе, которую он планирует продать,это он
Да, похоже, мастер боевых искусств, воевал, устал от жизни такой. Прямо Чингачгук.Похоже на "лапша на уши".
Это самое объективное испытание! Сразу видно откуда руки растут и психологическое равновесие (что оооочень проявляется при поклейке обоевСделайте совместно ремонт в квартире.
Подтверждаю!что оооочень проявляется при поклейке обоев
В 1993 уволился перед Новым годом. Зима, решил от безделья провести ремонт квартиры. Закупил строй матерьялы, тогда ремонт делали сами, время такое. До развода не дошло но было близко. Руки не из того места растут, вкуса нет-это самое безобидное. Особенно доставалось при наклейке потолочных обоев.Это самое объективное испытание
Дружище, что проще!!!..Зови!Особенно доставалось при наклейке потолочных обоев.
Не знал, спасибо, Галина Эдуардовна!Про аэросани в Заполярье. Экспедиция ГЭСЛО под руководством Б.А. Вилькицкого 1914-1915 гг., та самая, в которую была открыта Северная Земля.