....Борисыч....как-то заставляешь смущаться...А что, Борисыч, раньше без неё на флотских брюках обходились..?
Да я понял сразуЯ скорректировал свой пост -
конечно же не в Мытищах, в Мочище!
Назавтра улетаю в Хабаровск , сходил , купил домашние тапки.Жил после развода в общаге.Подхожу , а на скамейке сидит дружбан.Что несёшь ? Да тапки купил.Надо обмыть. Итог, утро следующего дня в мороке.Тапки стоили 3 р.90 коп. Обмыли на сотню.я хоть и бывший, НО авиатор, а сын действующий....чтоб долго носились....практически сразу и обмыли..
В ролике, на 40-й секунде, автор это и говорит..Где-то читал, что на аэродроме в Мочищах - что под Новосибирском находится
единственный в РФ летающий экземпляр Ми-1!
РАРИТЕТ. Правда у нас особо не в моде были, но летом ЩЕГОЛЯЛИ .....СО СТРАШНЫМ С СКРИПОМ.Были и без ДЫРОЧЕК.А вот когда получили МИГ-31, то в ТЭЧ всем--- и офицерам и механикам, выдали такие тапочки--не портить обшивку.
Сергей Николаевич. Обмытие тапок еще можно и приветствовать,а когда в Лодейном Поле(1970 год) наши техники обмыли ЕЩЁ ПАРУ ШНУРКОВ к купленным ботинкам, это уже высший пилотаж.Назавтра улетаю в Хабаровск , сходил , купил домашние тапки.Жил после развода в общаге.Подхожу , а на скамейке сидит дружбан.Что несёшь ? Да тапки купил.Надо обмыть. Итог, утро следующего дня в мороке.Тапки стоили 3 р.90 коп. Обмыли на сотню.
Овладевали,так сказать ,смежными специальностями.
Оказывается всё просто.Не томи.
Про лодку Шильдера знаю с курсантских времён. Позднее узнал, что он спроектировал и кажется построил три лодки. А вот про ракеты и тем более ракетные пуски с них не слышал. Нет про них ничего и в Военно-Морском Словаре, там правда очень коротко написано.Интересно... Случайно попалось!!! Круто
Насколько я помню, шорты пионерской формы тоже так расстёгивались.детстве мама шила
Были такиеНасколько я помню, шорты пионерской формы тоже так расстёгивались.