Александр Градский (Песня о птицах 1974)Настроение паршивое.
Настроение...Настроение паршивое.
В феврале ушло три, три!!! однокашника, пацаны не дожили до 60- ти лет. Камчадал, Монгохтяне.
У всех онкология...
Скорее всего..Могу быть не прав.
Сожаление - это выражение сочувствия.Замечание по лайку "Сожалею":
относится к сообщению, а не содержанию. Воспринимается автоматикой как "Зря Вы такое написали" и портит участнику репутацию.
Могу быть не прав.
Именно так!!Сожаление - это выражение сочувствия.
С обещанными подарками?Бабушка приехала!
С подарками? Али налегке?С обещанными подарками?
Прихватила чуток мелочишки на молочишко!С обещанными подарками?
Да с некоторыми гостинцами...Бабушка приехала!
Мдаа... С этими авиаторами (точнее - с трактористами) юмористы Аншлага "отдыхают"...вертолетчики и говорят: - "А теперь за гусеницами полетели!" самый главный нефтяник отвечает: -"Зачем? Мы их внутрь положили...."
Тут главное дело оторвать груз от земли на режиме висения и очень-очень плавноЗацепили вездеход, подняли - все равно тяжело идет, но делать нечего - полетели...
Классика: висит - значит полетит. Но есть нюансы...))Тут главное дело оторвать груз от земли на режиме висения и очень-очень плавно
начать разгон скорости не теряя при этом оборотов НВ. Запаса мощи мало, опасно.
Не потеряешь - пойдет косая обдувка и скорость даст прирост тяги, дальше проще.
Хорошо бы еще иметь при этом встречный ветерок 15-18 м/с, как-бы тузы в прикупе.
Потеряешь обороты - груз на земле и сам уже как получится.
Так без доплаты за январь, февраль. Просто + 9,5 %Прихватила чуток мелочишки на молочишко!
Похоже, что с доплатами. Добавки по оставшимся 4,4% за каждый месяц. Ведь 9,5% - общая, с октябрьской, насколько я понял...Так без доплаты за январь, февраль. Просто + 9,5 %