Сильно..!Американец собрал более 100 тысяч долларов для жителей Донбасса
Думаю, что не раньше 22 марта...Я не ошибаюсь, день Весеннего ... сегодня???
Насколько я помню, это день зимнего солнцестояния...21-го декабря)))
Да. Но по поводу:"Солнце поворачивает на ЛЕТО!!!"© Как раз "Солнце поворачивает на лето, а зима на мороз" как раз 21 декабря.Насколько я помню, это день зимнего солнцестояния...
Пусть земля ему будет пухом...Капитан 1 ранга Андрей Палий родился в Киеве
Нет.., не улечу... Я ведь не утверждал это точно, а сказал предположительно... Посмотрел в Яндекс.., там сказано - день весеннего равноденствия - 21 го марта...Штурмана на ветку,счаз Серей Борисович улетит далёко в неполном экипаже.
Потери..Капитан 1 ранга Андрей Палий
там сказано
Восход солнца | 06:58:15 |
Солнце в зените | 13:04:56 |
Заход солнца | 19:11:38 |
Долгота дня | 12:13:23 |
Ночь | День | |||
---|---|---|---|---|
Солнцестояние или равноденствие | Дата | Время | Продолжительность | |
Весеннее равноденствие | 2022-03-20 | 20:34:30 | 11:46:37 | 12:13:23 |
Летнее солнцестояние | 2022-06-21 | 14:14:59 | 06:09:10 | 17:50:50 |
Осеннее равноденствие | 2022-09-23 | 06:05:31 | 11:51:22 | 12:08:38 |
Зимнее солнцестояние | 2022-12-22 | 02:49:21 | 17:14:32 | 06:45:28 |
Земля пусть будет пухомКапитан 1 ранга Андрей Палий родился в Киеве, но в 1993 году отказался принимать украинскую присягу и отправился служить на Северный флот. Участвовал в операциях в Грузии и Сирии. Служил заместителем командующего Черноморским флотом по военно-политической работе.
Пишут, что руководил в целом организацией гуманитарных вопросов в районе Мариуполя.
Очень жаль ...
Хорош был Ми-14бт...
20.03.2022. Кельн тоже не в стороне. Правда на другой...А между тем..
Присоединяюсь к поздравлению!Поздравление с учетом того, что в Артеме уже почти утро.. С днём рождения, Евгеньич!!!
Не встречал информации, а Ми-8 может в принципе выполнять эти задачи? При соответствующем оборудовании конечно.... И имел полный набор вариантов, в том числе с контактными
и неконтактными тралами, с буксируемыми шнуровыми зарядами
и пр.
Удивили.... И хотя названия Горловка, Попасное с детства на слуху, однако географически я абсолютно "плаваю". А у Тишковца карта хорошая и речь чёткая. Ну и вести с мест всё же создают ощущение понимания ситуации. Всегда помню, что я диванный хомяк...
Опять в лабаз?!Весеннее равноденствие сегодня, 20 марта, наступит в 18:33 по московскому времени.
В лабаз бежите)))
Не встречал информации, а Ми-8 может в принципе выполнять эти задачи? При соответствующем оборудовании конечно.
Совершенно верно. В конце 70-х,пока не было Ми-14, задачу выполняли Ми-8. Несколько раз приходилось командироваться на тральщики (катера) для руководства полетами..Несколько наших МИ-8Т с двигателями ТВ2-117 были переоборудованы в тральщики.
Не знаю, с чем связано.. закрылся алкомаркет,в котором пополнял запасы "Горной королевы".Опять в лабаз?!
Васильич, извини, я думал, что гуру в этой теме( мне жена на это намекает...запасы "Горной королевы".