Я тихонечко спрошу ,"СП" эт для молдаван газета? Или "Сельская правда"?Просто...прочитать..
У нас в Екатеринбурге (тогда - Свердловске) в 1950-м году (мне тогда было 4 года), гуляя с отцом в центре города, я видел, как пленные немцы строили наш Гор.Совет. Строили они и много других зданий, в том числе и дом на центральной улице (проспекте - им. Ленина), в котором я сейчас живу. Строили, надо сказать на совесть..!В Сталинграде пленные восстанавливали разрушенное...
Жуть просто...Мариуполь испещрен этими братскими могилами.
Как то в беседе со своим другом,всю жизнь воюющим,он сказал-...ули про войну рассказывать,кровь,грязь...я лично исходя из своего опыта,чисто умилился,чуть слезу не пустил
...читал Новикова ранее...а статью,???? что получил.....то репитовал.....P.S. Вот для прочесть,по теме)
Он восемь лет из Московской обл.не вылазит,из бани ему конечно видней.Он сам сумчанин
Виталий Аксенов.Без комментариеФ...............
Не нашла кто автор. К сегодняшним событиям.
"Красный мак — символ памяти жертв Первой мировой войны, а впоследствии — жертв всех военных и гражданских вооружённых конфликтов, начиная с 1914 года." А также французского Сопротивления. Насчёт тезиса на картинке - крайне маловероятно.Такая картинка
Конечно. Это выдающиеся государственные и политические деятели,которых боится сам российскийНасчёт тезиса на картинке - крайне маловероятно.
Борисыч, привет!Всем здравствуйте!
Думаешь, они (оба, или обе) во время... этих самых?Конечно. Это выдающиеся государственные и политические деятели,которых боится сам российский
лидер.