Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Я его не идеализирую. Он может в чем-то ошибаться. А в чем-то и нет.
Я так понимаю, что он (Подоляка) рассказывает про то, - как будет строиться жизнь в освобождённых районах Украины... Этого ещё прока нет, но это предполагается устроить в ближайшее время... А что будет в реальности - посмотрим...

Позавчера сделали мне прививку, Спутник V, так что у меня сухой закон.
А мы с женой на другой же после прививки день отметили это дело "Командирским"..! Это (первая прививка) было ещё до НГ , после НГ - сделали - вторую и тоже обмыли... Ничего.., живые слава богу...

Олегович, привет. И я тебя рад услышать. Общаюсь с Юрой алматинским. За время моего отсутствия много воды утекло. Повторяться не буду. Я о моём отсутствии уже информировал форумчан. Если интересно, дай знать вличку, отпишу. Передавай привет всем ребятам с кем будешь на связи.
Сдавал сегодня анализы. Надо было еще сдать тест на ковид. В больнице сказали, что не надо, т.к в Польше с понедельника (28.03.2022г) отменяют масочный режим. Ношение масок не обязательно, включая и места скопления людей. Желающие могут носить по своему усмотрению. Я не прививался, т.к не знал, можно мне или нет в связи с курсами терапии (хотя кое какую информацию имел). Спросил, сказали, что не обязательно, есть желание, можете сделать прививку. Вот и думай. Но, т.к я переболел ковидом, полагаю, что нет такой необходимости. Всем привет, здоровья, мира добра и спокойствия. Берегите себя и своих близких!

"Командирский" не так и дорого у нас стоит, но пробовал, хороший
Что по мне, "Кенигсберг" помягче.. А вот от крайней бутылочки "Кен.." семилетней выдержки - полное удовлетворение.И цена - 880р . За отсутствием "Горной Королевы" "подсядем" на него.
Правилу - купить с пенсии бутылочку - не отступаем. И тост - "Чтобы не последний раз!" (пенсия)

"Командирский" не так и дорого у нас стоит, но пробовал, хороший.
Так у вас в Кенигсберге и производят.
Прямые цены, должны быть самые привлекательные в России.
Надо будет с пенсии попробовать. Сейчас пока низзя мне.

Передавай привет всем ребятам с кем будешь на связи
Обязательно передам. Мы не теряемся.
Вот нашёл фотку. Волчков ещё командиром полка был. Он меняться уже собирался, шли куда-то, смотрю он идёт, говорю-Командир на память сфотографируемся.

Что по мне, "Кенигсберг" помягче

Хвалят мои домочадцы "Старейшину" но! 10 лет (не иначе).
Говорят, что 5 и 7 лет - сразу чувствуется разница, заметно хуже.
Сам вкуса не чую, не дано мне.
Так только, если за компанию и с умным видом...а дегустатор
из меня никакой.

И я с ним на связи. Он фотки вьетнамские шлёт.
Аналогично и мне тоже фото и видио. Сильно там всё поменялось. Была мечта побывать в тех краях, но теперь видно не судьба. Со всеми передрягами, да еще болячками и местом пребывания.
Вот нашёл фотку. Волчков ещё командиром полка был.
С Волчковым пересекались на различных мероприятиях. И формальных и не формальных. Замечательный человек, командир, офицер, генерал, хотя мне и не довелось не посредственно служить под его знамёнами. Жаль, что рано ушёл от нас. Земля ему пухом. Хороших людей всегда поминают добрым словом. Плеяда - Волчков, Куропаткин, Бумагин три генерала! Достойны этих званий!

У пшекоф вооПче башню сносит....ни истории, ни географии не знают....куда немчики смотрят????....