Нет вовсе. Интеравиа из Иркутска - это тот редкий случай, когда у меня сохранились записи.@Serg, а по домодедовским рейсам 00-х у вас большая база? Тоже есть лакуны по этому периоду.
А почему так избирательно?Ну с Иркутском,ясно,но почему Интеравиа?Нет вовсе. Интеравиа из Иркутска - это тот редкий случай, когда у меня сохранились записи.
Работали плотно с этой компанией, вот записи и сохранились =)А почему так избирательно?Ну с Иркутском,ясно,но почему Интеравиа?
Просто любопытно,можно не отвечать))
Да, я вот тоже в 1983 г. летал с ФЭДом, а в 2003-05 с китайской мыльницей. Это когда никто ещё даже не знал разницы между словами споттер и поттеря вот ужасно жалею, что на первом месте работы трекил только аэрофлот и посадочных других компаний и просто записей суть не осталось. Столько полетов для своего дневника пропало, ужас. Десятки я думаю.
VP-BWNДобрый вечер! Подскажите пожалуйста рег. № Airbus A320 NEO (C8 Y156) S7 Airlines 06.02.2021 г. Новосибирск – Москва рейс S7 2514. Спасибо!
VP-BWTПодскажите, пожалуйста, у кого есть данные: рег борта S7 рейс 3042 BTK - DME от 08.03.2022?
RA-73747кто в курсе, какой А320 выполнил рейс SU1327 MMK-SVO сегодня, 10 апреля