В этом случае вам необходимо удалить все ваши сообщения, которые вы успели сделать на форуме. Далее можно будет начинать обсуждение.Обсуждение/спекуляция/предположения долны быть обоснованными
Кому долны? С какого перепугу?Обсуждение/спекуляция/предположения долны быть обоснованными
да никто ничего не должен, просто чтобы было меньше спама и выше было качество самой дискуссии. к примеру:Кому долны? С какого перепугу?
это действительно такое правило, удалить все чтобы что-то написать в своей ветке?В этом случае вам необходимо удалить все ваши сообщения, которые вы успели сделать на форуме. Далее можно будет начинать обсуждение.
Вы сами ввели это правило, так что извольте ему следовать.это действительно такое правило, удалить все чтобы что-то написать в своей ветке?
Все ваши сообщения не соответствуют вашим же критериям.это действительно такое правило, удалить все чтобы что-то написать в своей ветке?
Никаких ссылок вами ее приводилось. Ссылки на ютюб - для детского сада и домохозяек у плиты.сказано в этом документе, ссылка на документ, страница
Вы сами ввели это правило, так что извольте ему следова
это ваше личное мнение. мне так достаточно один раз увидеть. это мое обоснованиеВсе ваши сообщения не соответствуют вашим же критериям.
Никаких ссылок вами ее приводилось. Ссылки на ютюб - для детского сада и домохозяек у плиты.
мое намерение следующе - если вы указываете "читайте АП-25", это значит что вы дадите ссылку на этот документ и ту страницу/раздел которую я должен прочитать. Когда я дал ссылку на видео я указал 33ю секунду. это было предметом моего комментированияНо от других вы требуете ссылок на документы, включая станицу. Самому лень даже это поискать?
Вы блогер?
Что мы тут можем построить? Ничего.есть такой процесс называется team building
И организовывать этот тим билдинг должен человек пользующийся авторитетом/властью.Что мы тут можем построить? Ничего.
Самолет.так что же представляет из себя МС-21?
если вы не способны, то я от вас ничего и не требую. Я предполагаю обсуждать с теми у кого есть что обсудить и есть интерес. Убеждать оптимистов или скептиков в чем то или переубеждать я не собираюсьИ организовывать этот тим билдинг должен человек пользующийся авторитетом/властью.
Не вижу ни того ни другого в данном случае.
Только попытка вампиризма на халяву.
А у вас есть ЧТО обсудить? С интересом то понятно.Я предполагаю обсуждать с теми у кого есть что обсудить и есть интерес.
Естественно.если вы не способны, то я от вас ничего и не требую.