а пассажиры напротив такой секции всегда жестко зафиксированы пятиточечными ремнями!Что Вы, право!..
Ведь там все в защитных очках и спецботинках!
#ау
Просто повторили статью что была опубликована на aviation21.ru 3 январяСтатья с обобщением работ, проведённых по программе МС-21 в прошлом году: МС-21 — новости за декабрь-2023. Итоги года
Переписали былые публичные заявления без конкретики по БРЭО (TCAS, СКВ, связь, пульты)Статья с обобщением работ, проведённых по программе МС-21 в прошлом году: МС-21 — новости за декабрь-2023. Итоги года
Я по пунктам не слежу за этой эпопеей, но как раз по СПСВ там было, за май: АО «Навигатор» начало передавать корпорации «Иркут» первые образцы системы предупреждения столкновения в воздухе (СПСВ) для самолётов МС-21 и SJ-100. СПСВ реализует функции TCAS II.Переписали былые публичные заявления без конкретики по БРЭО (TCAS, СКВ, связь, пульты)
Неужели это такая большая тайна, что сейчас из БРЭО замещено, а что нет?
Кто такой Сим из за которого я должен застрять в пробках?Upd. Если эта дура застрянет в районе Сима, вся страна встанет в пробках
Не припомню что бы это планировалось организовать к 24-му годуПо сравнению с двухгодичной давностью -- звучит так, что как бы "авиационно" возить ту консоль и нечем...?
Чем сейчас занимается Волга-Днепр? В Руслан это крыло влезет? А если стопочкой сложить, то, наверное и не одно влезет.По сравнению с двухгодичной давностью -- звучит так, что как бы "авиационно" возить ту консоль и нечем...?
"Стопочку" пару лет собирать будем?Чем сейчас занимается Волга-Днепр? В Руслан это крыло влезет? А если стопочкой сложить, то, наверное и не одно влезет.
Да, дорого, но не так рискованно, как по дорогам возить дорогой товар, где в него в любой момент пьяных тракторист-газелист влетит.
Речь идёт о Симе, сыне Ноя. Он стал родоначальником евреев.Кто такой Сим из за которого я должен застрять в пробках?
Тут некоторые громы и молнии метают по поводу дороговизны новых самолётов, а если к ним ещё крылья по одному возить Русланами, или ждать пока стопочка соберётся, тогда лучше сразу вместо композита золото использовать.Чем сейчас занимается Волга-Днепр? В Руслан это крыло влезет? А если стопочкой сложить, то, наверное и не одно влезет.
Да, дорого, но не так рискованно, как по дорогам возить дорогой товар, где в него в любой момент пьяных тракторист-газелист влетит.
Самое интересное то, что это уже поднимали на обсуждение примерно года полтора назад. И вот это "на собаках" там вроде тоже было"Стопочку" пару лет собирать будем?
Что вы чесслово как дети малые! Будет реальная серия - будут решать вопрос проблем транспортировки серийной продукции.
Пока такой транспорт отправляется реже одного раза в месяц, ни о каком "руслане" речи быть не может - везут "на собаках"
Да, я помню.Самое интересное то, что это уже поднимали на обсуждение примерно года полтора назад. И вот это "на собаках" там вроде тоже было
Тут все хорошо.Очередной виток старательно педалируемого "белого шума" из разряда "тут все плохо"
"стопочку" хранить надо будет , по месту производства , и по месту сборки .Чем сейчас занимается Волга-Днепр? В Руслан это крыло влезет? А если стопочкой сложить, то, наверное и не одно влезет.
входной контроль и установка полукрыла наверное быстрее, чем возврат транспорта, транспортировка и входной контроль второго полукрыла, не?"стопочку" хранить надо будет , по месту производства , и по месту сборки .
а так все по современному . работа " без склада" , "с колес
Насколько я помню, сборка "с колёс" подразумевает принцип in-time."стопочку" хранить надо будет , по месту производства , и по месту сборки .
а так все по современному . работа " без склада" , "с колес