Не всех за один заход выбрасывают. Кто то на 900 выйдет, остальные выше пойдут - нормальная практика.а смысл гонять восьмерку на 800м?
там Ан-2 закончились?
К чему это ? Если понятия нет совсем - то да, даже расположение звезд будет роль играть...Когда были сложены парашюты? Gismeteo говорит, что ночью и утром были заморозки.
Возможно, купол смёрзся. И тут важны и погода, и время укладки, и время прыжка, и где парашют хранился.
Вы парашют видели хотя бы на картинке ??? Приведите примеры смерзжыхся куполов.
Знаю этот анекдот. Про мешок картошки за спиной вместо парашюта. Врет как свидетель - самое лучшее ему оправдание.@pavel_s, видел. В Чирчике. И знаю, что они могут смерзнуться и при ненадлежащем хранении.
О, Бурундук, а поясните нам, что Вы имеете ввиду под словом "сложены"? Таки "уложены" или сложены в сарай?Когда были сложены парашюты? Gismeteo говорит, что ночью и утром были заморозки.
А-а-а, понятно... А они их мокрыми укладывали, что ли?Отто Кац, и то, и другое.
Если бы купол был глыбой льда - он бы вошел в землю как снаряд и оставил бы приличну воронку. На видео же купол вполне себе лежит свободно, но не в полном раскрытии.Но, на мой взгляд, это одна из возможных версий, которые стоит проверить.
Это как бы правильно, если позволяет высота... Транзит вытягивает шпильку медузы запаски и она пружиной улетает вытягивая контейнер запаски - на фото ни медузы ни контейнера - значит запаска вводилась. Не раскрылась полностью - вопрос контроля высоты - отсутсвие (неработоспособность) прибора. 35 прыжков не так чтобы очень много, запаниковал - потерял время.Но обычно в таком случае запаска на транзит...
@pavel_s, вы смёрзшиеся купола видели? Какая глыба льда?
Сникерс или пупука? Видимо пупука... И вопрос к выпускающему...Не раскрылась полностью - вопрос контроля высоты - отсутсвие (неработоспособность) прибора. 35 прыжков не так чтобы очень много, запаниковал - потерял время.
ППКУ это уже динозавр, 15 лет назад это уже было жуткое старье и только вояки по бедности его использовали, а сейчас... Если там был ППКУ - выпускающий ... даже слова не найдуСникерс или пупука? Видимо пупука... И вопрос к выпускающему...
"Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел!” (М.Жванецкий)@pavel_s, понятно, то есть, ваше утверждение