что это "чтобы с собой не забирали"
я знал, что хоть кто-то из форумчан да воспримет сие как вызовЯ забрал, чтобы перепаять переходник под нормальные уши
Неужели там уши круче, чем за триста рублей в ларьке?Я забрал, чтобы перепаять переходник под нормальные уши
По логике вещей наушники - весчь интимная, а посему должна быть одноразовой.чтобы с собой не забирали
"Умён — не по годам!" © Кузьмич.Наушники с одним штекером просто еще не сертифицировали для использования на борту. Работа над этим ведется, уже проверили на электромагнитную совместимость, но все равно на посадке надо выключать, создает помехи радиовысотомеру. Сейчас изучают, может ли один штекер быть детонатором для бомбы. 2 штекера точно не могут, бомба просто теряется в догадках, от какого из них взрываться. Вот когда видеокассету в системе бортовой трансляции заменят на флешку, тогда мы и увидим долгожданный один штекер. Правда флешки пока тоже будут разные, бортпроводник будет их по очереди втыкать.
Умён — не по годам!
По теме то есть что сказать, кроме затёртых псевдо-иронических фраз? Да и про "времена СССР" — тоже мимо кассы.Да, я помню, в СССР выражение "самый умный" было одной из форм ругательстваТак и жили
По теме то есть что сказать
Да и про "времена СССР"
Нечего, хватит уже юлить. Легче всего ляпнуть "маразм" или иное нелицеприятное слово, чем доказать то то.Просто один из маразмов, коих в авиации много.