И что?Вот тут погуглил F-4 cockpit video, вполне себе прямая индикация у него была
Какой смысл в вопросе, ежеле ответов вы не читаете?Так и в чом аргументация псевдопреимущества прямой индикации?
Желаете увиливать от ответа не имеющими смысла ссылками на ГОСТ, АП - мне как-то все равно.25.1321. Расположение и видимость приборов
Кто утверждает - тот и доказывает. Вот сначала свое ошибочное и докажите.... что это за термин: "всегда сзади него по полету"? ...ссылку на документ, где это сказано.
Две катастрофы - лирика? Гвозди бы делать из этих людей. (С) Вам в Боинг надо. На должность Генерального. А то они что-то чахнут.- лирика.
Съехали на демагогию. То есть констатируем - возразить по сути нечего.то же самое могу сказать и про ОИ, ...бумага всё стерпит.
вот и чудненько, запомните, что всё-равно, а то вдруг потом не всё равно.Желаете увиливать от ответа не имеющими смысла ссылками на ГОСТ, АП - мне как-то все равно.
интересно: и кто же это у нас утверждает?Кто утверждает - тот и доказывает.
так что: ссылку на документ, где это сказано.ОИ по крену это просто вид с Земли на самолет всегда сзади него по полету.
ой, а кто-то только что сказал:Вот сначала свое ошибочное и докажите.
....случайно не вы?... мне как-то все равно.
опять лирика.Две катастрофы - лирика? Гвозди бы делать из этих людей. (С) Вам в Боинг надо. На должность Генерального. А то они что-то чахнут.
Съехали на демагогию. То есть констатируем - возразить по сути нечего.
Первый курс ЛУ.так что: ссылку на документ, где это сказано.
что значит "сзади по полёту"?Первый курс ЛУ.Страно, что Вы этого не знаете.
что значит "сзади по полёту"?
это называется не "сзади по полёту", а: "вдоль оси 0Y связанной СК".Есть два объяснения: - черная полоска с кружочком вверху на конце - киль самолета, если смотреть на него сзади, т.е. самолет, которым я управляю "летит" впереди меня; - второй касался совсем нерадивых курсантов - "это твой ... затылок, который видит инструктор из задней кабины!"Если и были проблемы, то только в процессе изучения прибора. При полетах проблем не припомню.
Те же ... только сбоку. Для того, что бы применить Вашу версию для объяснения нужно, что бы слушатель мог эту ось минимум хоть раз увидеть на схеме.это называется не "сзади по полёту", а: "вдоль оси 0Y связанной СК".
в том то и дело, что не те же: "по полёту" это в направлении полёта - вектора скорости, то есть в скоростной СК, а это уже далеко не связанная СК.Те же ... только сбоку.
это называется не "сзади по полёту", а: "вдоль оси 0Y связанной СК".
Для понимания термина сзади по полету разница в осях ОХ связанной и скоростной системой координат непринципиальна если только вы не исполняете кобру Пугачева.в том то и дело, что не те же: "по полёту" это в направлении полёта - вектора скорости, то есть в скоростной СК, а это уже далеко не связанная СК.
это твой ... затылок, который видит инструктор из задней кабины!"
И что там?Тем временем результат эксперимента сильно не в пользу профессоров
А, ну да, конечно. 70% неверных ответов, в том числе и у пилотов тоже много неверных ответов. Куда нам до синтетического теста КоваленкоИ что там?
Не серьезный аргумент.
Не притягивайте желаемоеА, ну да, конечно. 70% неверных ответов, в том числе и у пилотов тоже много неверных ответов. Куда нам до синтетического теста Коваленко
Вот это особенно понять не могу. Про беду советской индикации и особливо в перевёрнутом полёте небо и земля не соответствует правде.