Спасибо за Ваш бесценный совет!!!У нас уже есть специалист-ревнитель приливов-отливов, СП-42 vs WGS, каждого чиха на борту... По чему только нет. Теперь есть кому флудить и на тему взлётов/посадок.
Формально Вы не нарушаете правил, но заведите, хотя бы, свою ветку и там мусорите сколько влезет.
Какие то странные язвительные участники форума. Видно что наш народ!чел только вчера может ютюб для себя обнаружил! ил-76, в-787... теперь ждем захватывающее видео какой-нибудь посадки снятое из кабины пилотов! ну и обсудить...
звук работы двигателей какой-то противный...Впечатлительный взлёт нового Боинга 787-9 на авиасалоне в Фарнборо. Говорят что самолёт пустой внутри? Мой знакомый утверждает что самолёт в данном случае не пустой а полностью оборудован внутри. Без пассажиров но с креслами.
https://www.youtube.com/watch?v=0RdbCf34vCI
Airbus A340 тоже так умеет.Впечатлительный взлёт нового Боинга 787-9 на авиасалоне в Фарнборо. Говорят что самолёт пустой внутри? Мой знакомый утверждает что самолёт в данном случае не пустой а полностью оборудован внутри. Без пассажиров но с креслами.
О! На эту тему здесь была целая мыльная опера с пивом и продолжением. Мне безумно интересно: будут ли рецидивы? :confused2:Какие то странные язвительные участники форума. Видно что наш народ!
Скока-скока весит одно кресло на 787???OEW 120 тонн примерно (если кресла выкинуть то 110)
И это очень и очень плохо. Пора бы становиться немного цивилизованнееНичего личного - так на всех русскоговорящих форумах.
I'm not a telepathMAN_BLR, Теперь объясни вот что...Рейс 3942.Ведь Ведь А319,320 не летают на такие расстояния,тут даже догадок ноль...спс
Класс!Боинг то ладно, в такое вот поверится ?
Класс!
Почти что гидро-.
Это где ж такое было, если не секрет?
Рио-де-Бодайбо, емнип.Это где ж такое было, если не секрет?
Чей? Какой код превозчика хотя бы -- две буквы перед номером? Ну или просто откуда и куда?Рейс 3942