Целиком и полностью согласен с тем, что в нештатной ситуации мужчина лучше женщины. Но если женщина подготовлена к аварийным ситуациям, то эти ситуации не такие уж и нештатные, и женщины уверенно с ними справляются, то есть мое мнение, что хорошо подготовленная женщина не хуже мужчины.На кнопки и женщина может нажимать. А вот как она поведет себя в нештатной ситуации? Я за пилотов мужчин или смешанный экипаж. Женский экипаж, это предпосылка к АП!
Все это так говорят, а на чем основаноВ среднем мужчины лучше справляются с экстремальными ситуациями
В Сочи два мужика были, сильно им помогло это? Сами наверное до сих пор себя спрашивают. Донецк - не могу представить женщину на месте КВС с тем же исходом полёта.вот как она поведет себя в нештатной ситуации?
Это довлеющее мнение публики о "бабах за рулем". Можно сказать, что оно национальное, можно сказать, что не только, а и везде такое есть. Да есть. Инфа 100%.Исходя из этого, хотелось бы узнать ваше мнение и что вы думаете по этому поводу, это проявление неприкрытого сексизма или всё-таки словосочетание "безопасность полётов" больше относится к мужскому полу?
На наблюдениях. Женщины более пугливые и осторожные, нуждаются в мужской поддержке, такова природа.Все это так говорят, а на чем основано
Так точно. Вот и получается, что от квалификации зависит больше чем от пола. Но вот инстинкты и опыт подсказывают, что рядом с женщиной должен быть мужчина.Это довлеющее мнение публики о "бабах за рулем". Можно сказать, что оно национальное, можно сказать, что не только, а и везде такое есть. Да есть. Инфа 100%.
Но практика не доказывает, что женщины в экипаже как-то отрицательно влияют на безопасность полетов. Бывает всяко, а примеров когда женщины высакивали борт с того света тоже есть. Но и когда убивали, тоже. Все в точности как и у мужиков, не так ли?
Насколько я могу судить, движение по городским улицам гораздо более изобилует внезапными изменениями дорожной обстановки, чем полёт маршруту под контролем диспетчеров.довлеющее мнение публики о "бабах за рулем".
А вот не надо стереотипов. Женщины тоже бывают разные.На мой взгляд, женщины не полезут в такую задницу, которая была в Сочи
По-моему автору надо спасибо сказать: после Савельева с Митей второй оживляж среди скукоты. ))Явно не для этого форума ветка.
ну, всё-таки, обсуждается именно "безопасность полётов"Явно не для этого форума ветка.