Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то...Мне бы что-то типа радиационного воздействия
А у вертолетчиков? Слышал мнение, что у них "профессионально" зубы с возрастом выпадают чаще и больше, чем у обычного "земного" хомосапиенса, как раз из-за влияния вибрации. На истину не претендую, может быть и обычная байка.Вибрации как таковой нет
Да нее.. Просто совпало (но удачно!)Это подколка в адрес стоматолога?
У меня отец тоже на Ан-2 прилично полетал - с возрастом дальнозоркость, слух - более или менее, ВЛЭК в свои 55 проходит. Зубы в норме. А вот у одного дальнего родственника (тот как раз всю жизнь на "восьмерке") - зубы давно поменяны. И еще похожие мнения пару раз слышал, поэтому и спросил.Вот мнение пилота Ан-2 — из-за вибрации сильнее садятся зрение и слух; про зубы он не говорил ни слова.
Мой родственник тоже не в ГА, военный вертолетчик. Где-то под г. Троицк Челябинской области служил.Но это не в ГА
Значит скорее всего доктора. Ибо дежурные там скорее всего так, от острой боли выдергу применяют, решение проблемы быстро и эффективно, ну и летчик в строю.Мой родственник тоже не в ГА, военный вертолетчик. Где-то под г. Троицк Челябинской области служил.