borker Новичок 16 Мар 2021 #1 Авиационные техники, отзовитесь! Необходима помощь в тестировании в учебных целях, срочно. Прошу писать в лс, объясню ситуацию!
Авиационные техники, отзовитесь! Необходима помощь в тестировании в учебных целях, срочно. Прошу писать в лс, объясню ситуацию!
borker Новичок 17 Мар 2021 #3 SDA сказал(а): Что нужно тестировать в учебных целях? Нажмите, чтобы раскрыть... Мои знания по имеющимся вопросам Выступаю на конкурсе, нужно, чтобы объяснили тонкие моменты в обслуживания ВС
SDA сказал(а): Что нужно тестировать в учебных целях? Нажмите, чтобы раскрыть... Мои знания по имеющимся вопросам Выступаю на конкурсе, нужно, чтобы объяснили тонкие моменты в обслуживания ВС
borker Новичок 17 Мар 2021 #4 SDA сказал(а): Что нужно тестировать в учебных целях? Нажмите, чтобы раскрыть... Формулировка такая потому что в реальной жизни все эти моменты прорабатываться не будут пока. Но знать нужно
SDA сказал(а): Что нужно тестировать в учебных целях? Нажмите, чтобы раскрыть... Формулировка такая потому что в реальной жизни все эти моменты прорабатываться не будут пока. Но знать нужно
S SDA Старожил 17 Мар 2021 #5 теперь понятно. А я было подумал, что нужно протестиррвать оборудование самолёта