Новая модель самолета! (по мотивам ДШ)

Последнее редактирование:
Всех с наступающим праздником!
в развитие темы, с некоторым опозданием.... коллега не удержался, прикупил на почте открыточку. Вот видимо почему МО госконтракт на МиГ-29К никак не подпишет
Неясно только, зачем Кузе при этом так досталось

Хоть и дурной тон читать лайф.ру, но иной раз там можно узнать нечто новое
По следам сегодняшней аварии Су-30МК2 на КнААПО
http://www.lifenews.ru/news/83955

З.Ы.
испытательный полет на высоте 3000 километров
уже успели поправить

в развитие темы, с некоторым опозданием...
На столе похожая лежит. Все гут, кроме того, что синее небо перечеркивает дымными следами стая "Фречче Триколори". Уж каким она к нам боком, я не понял...

---------- Добавлено в 00:22 ----------

расчет герметизации
Это спецотряд быстрого реагирования с герметиком и мокрыми одеялами?

Это песец!!!! Ржал до слёз!

---------- Добавлено в 23:25 ----------

На борту лайнера находились 117 человек и членов экипажа.
"...ленивыми стадами бродят толпы людей, а также жён и детей..." (© "Машина времени")
Типа, экипаж - это не люди?

(Выделено мною)
Космический флот уже создан.
Сразу вспоминается военный парад в одной из "прибалтик" — "Наши мощные квадроциклы".
И вообще, по словам военного офицера, этот год для базы особенный.
Не, я понимаю, что "officer" имеет несколько значений, но "офицер" — одно.

Мало того, что Лилиенталя из Истории вычеркнули, так ещё и в том же абзаце второй раз соврали.

И мы ещё что то про журнашлядей говорим...
Долбантропы, блин... 40-тонный сундук "подрезал" в два раза более лёгкого, заточенного под маневренный бой. Да ещё Ф-16 сам подошёл на 20м — это, что ли, демонстрация мирных намерений? Или это показатель мастерства, когда перехватчик находится в позиции, из которой невозможна атака ничем, кроме как тараном?
Хотя, скорее всего, лётчики просто устроили "мужские игры", а начальство обрадовалось возможности устроить все-европейскую вонь.

С одной стороны, хорошо, что девочка старалась, но "многодневный дрейф самолёта" и скриншот из МСФС умилили.

У "авиапорта" автоматика, что ли, картинки подбирает?

Причём, на сайте "РИА "Новости"" такой хрени (картинки) нет.

AEX "порадовал":

Последнее редактирование:
Реакции: 2014
Про сотню метров до полосы, как я понимаю, тоже можно не верить?

Про сотню метров до полосы, как я понимаю, тоже можно не верить?
Да ХЗ. Но я в окрестностях указанного города (в 25 км ) нашёл только один а/п, да и тот закрытый, судя по разметке. Но он в 10+ км от берега.

Экзот, аэроклуб Кастельона находится как раз в Грао на берегу моря (от пляжа его отделяет только местное шоссе). См. мой репортаж с авиаралли 2012 года (это было как раз там). Его собирались было закрывать, да так и не закрыли (ожидают авиаралли 2017 года). Другое дело, что заход на клубную полосу с обеих сторон над домами, и при риске не дотянуть лучше моститься на пляж (полей там нет).

"Дебилы, дальше по Лаврову"