Тут насколько я понимаю другие климатические расклады чем учили по географии в советской школе. И резко- континентальный абсолютно не соответствует.Резко-континентальный климат))) Несколько дальше от моря, потому и перепады больше.
Да всё нормально тут с кондиционированием и при температурах гораздо больших. Уж не знаю кто и из какого пальца высосал эту ерунду.Ну, а вообще удивительно ) У меня этим летом на даче температуры выше были, когда там пахал ))
#автоудаление
Резко-континентальный -это вообще в глубине континентов (соответственно названию), с очень сильными перепадами температур летом и зимой (z.b. Якутия, Монголия, Тыва и т.п.). Морской климат примерно усреднён в течении всего года, без резких перепадов температур. Смешно это понятие применять при дистанции 15-20 км от берега )))Тут насколько я понимаю другие климатические расклады чем учили по географии в советской школе. И резко- континентальный абсолютно не соответствует.
Про резко-континентальный - это шутка конечно. Но чем дальше от моря, тем больше перепад между сезонами.резко- континентальный абсолютно не соответствует.
Может всё же не сезонами а климатическими зонами?Про резко-континентальный - это шутка конечно. Но чем дальше от моря, тем больше перепад между сезонами.
Это временные приступы жары, хамсинами называются. Бывают весной и осенью.Меня больше удивило, что в мае у вас жарче чем летом ) Хотя уже в дремучий офтоп полезли....
Сезонами. Если в аэропорту летом жарче, чем в Тель-Авиве, а зимой холоднее, то перепад между летом и зимой в аэропорту больше.Может всё же не сезонами
Имеется в виду, что в течении одного времени климат различается, поэтому скорее климатическими зонами.Сезонами. Если в аэропорту летом жарче, чем в Тель-Авиве, а зимой холоднее, то перепад между летом и зимой в аэропорту больше.
Надо учитывать, что любой магазин (кроме самых захудалых открытых на улицу лавок) достаточно сильно кондиционируется, то бутылка с полки все равно скорее всего была охлажденной относительно улицы. Но влажность это да. Вчера из за нее на набережной Тель Авива было дышать нечем.Единственное что было не обычно в погоде это влажность в 66% и точка росы в 24. Взятая в магазине бутылка воды (не из холодильника а с полки) на улице покрылась конденсатом.
Разница температур+влажность.....Магазина да кондиционируются это да, но первый раз видел чтоб бутылка с полки запотевала.
Так это нормальная влажность для прибрежной полосы. Вот 80% это много. Но кондиционерам это безразлично.что было не обычно в погоде это влажность в 66%
t.me/intellinews_russian/44613
Тоже, можно сказать, новости аэропорта.
t.me/intellinews_russian/44613
P.S. Правда Флайтрадар на это время рейсов не показывает.
Возможно этот канал его только увидел, и написал "вчера".Это достаточно старый ролик.
По моему этот ролик даже не с войны которая сейчас идёт. Где то я его уже давно видел.Возможно этот канал его только увидел, и написал "вчера".
12 канал пишет, что таки от 8/12, военная цензура вчера разрешила опубликовать:По моему этот ролик даже не с войны которая сейчас идёт. Где то я его уже давно видел.