Акционерное общество «Крокус Интернэшнл» станет генеральным подрядчиком по строительству нового аэровокзального комплекса главной авиагавани Камчатки. Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта Петропавловск-Камчатский.
Вулкан?) ВпечатлилиZeppelin, вообще планировался стилизованный вулкан...белый. А что это за трешняк - я ХЗ...
А теперь...СЛАЙДЫ!Архитектор проекта Никита Томин сообщил, что простая и функциональная форма нового здания аэровокзала напоминает кратер вулкана. Оно представляет собой усечённый конус, основание которого наклонено.
Рендер кривой - ИРЛ вулканы должны быть справа и на картинке их не должно быть видно!Zeppelin,
Представлен новый проект главного аэропорта Камчатки – ИА Камчатка
А теперь...СЛАЙДЫ!
Посмотреть вложение 745568
Кратер здорового человека. А то кратер курильщика!
Муравейник, мать его, какой-то!
Да я не про проект, а про его соответствие местности на рендере )))Alex72, а мне таки нравится. Надоели банальные геометрические фигуры о четырех углах. Если внутри всё продумано - то хоть лист Мебиуса пусть будет снаружи!
Быстрее, выше,...длиннее!Зампред Правительства предложил скорректировать проект, расширив его пропускную способность в два раза с учётом планируемого роста турпотока на Камчатку.
"Если бы вы чуть дальше вынесли “лучи”, то была бы возможность парковать по два самолёта к одному телескопическому трапу. Это могло бы увеличить в два раза пропускную способность. Здесь вам необходимо это проработать. Под планируемый турпоток пропускная способность аэропорта в 1,5 миллиона пассажиров в год будет недостаточной", — сказал Дмитрий Чернышенко.
Подробнее: Чернышенко предложил вдвое увеличить пропускную способность главного аэропорта Камчатки - KamchatkaMedia
Введен в эксплуатацию новый диспетчерский пункт в Елизово // АвиаПорт.Новости
В результате успешных приемо-сдаточных испытаний на аэродроме совместного базирования Петропавловск-Камчатский (Елизово) введено в эксплуатацию оборудование диспетчерского пункта руления, совмещенного с вспомогательным стартовым диспетчерским пунктомwww.aviaport.ru