Как по мне, так того, старого было достаточно! Просто надо было его реконструировать всё было бы нормально. Для Геленджика такой большой аэропорт совсем не нужен! Курорт не такого уровня! Под боком Анапа да и Краснодар не так уж далеко. Все 60 лет пользовались, и всё было нормально. Мне вообще не нравится этот аэропорт, полностью исковеркал ландшафт курорта, разделил районы города друг от друга. Уродство, столько виноградников уничтожено, лесополосы. Это моё мнение - можно соглашаться, можно нет!Pawel Delag, Строить стоило - летом там все норм и с загрузкой и регулярностью. А если построят новый теминал - увеличат и кол-во рейсов. Хотя по мне - и этого хватает для Геленджика.
На зиму закрывать надо - лотерея сплошная.
Но тут палка о двух концах: аэропорт закрыть, персонал распустить и потом возможно уже не собрать - людей жалко и они не виноваты. Не закрывать на зиму - зарабатывать дурную славу у пассажиров и головняки тому же персоналу и руководству.
2001г вряд ли! Видна "движуха" на гидробазе, очевидно Гидросалон, а они по четным годам. Хотя всякое бывает)))
похоже на то...Это случайно не старый аэропорт Геленджика?
Это фотография 1993 года.В советское время в Геленджик летали самолёты из Минска и Гомеля, а вот после распада СССР точно не знаю. Тут АН-24 "Белавиа", явно из Минска, так как из Гомеля летала в 1990-х - 2000-х годах другая авиакомпания -"Gomelavia"
Не успевал бы обернуться по Геленджику.По-моему он ходил Гомель-Геленджик-Белгород-Череповец-Мурманск и обратно.