В зимнем расписании все рейсы у России
Оооочень много допусков из Волгограда получено. В т.ч. СтамбулS7 завели в расписание рейсы в Худжанд с 20 мая. Вылеты по четвергам:
S76544 Худжанд LBD 03:10 - 04:45 Волгоград VOG
S76545 Волгоград VOG 06:45 - 12:00 LBD Худжанд
Также они получили допуски в Бургас, Салоники, Ираклион, Бишкек, Ош.
На сайт аэропорта начали заводить помимо Худжанда рейсы в Душанбе, Куляб.
сегодня на табло два рейса S7 на прилет.На сайт аэропорта начали заводить помимо Худжанда рейсы в Душанбе, Куляб.
Чартерные рейсы? К акой туроператор будет продавать? Я не могу найтиИ Каир по понедельникам с 21 июня
Анекс заявилЧартерные рейсы? К акой туроператор будет продавать? Я не могу найти
Это же за RT. И уже 19449S7 поставили рейсы в Баку по средам. Но ценник конский: без багажа 20600.
Бута откроется и сразу ценник упадет. А вот какой туроператор в ларнаку рейсы поставил на нордстаре и редах?Это же за RT. И уже 19449
ТУИ. Но там пока пауза, с вечера пятницы на все даты нет мест. Завтра узнаю судьбу программы и напишуБута откроется и сразу ценник упадет. А вот какой туроператор в ларнаку рейсы поставил на нордстаре и редах?
Ереван уже в продаже. 12000 RTГлянь, чо делается...
На сайте аэропорта завели в расписание рейсы S7 в Ереван и Ираклион.
Ну и с 19 июня рейс SU6418 вылетом в 17:45 будет выполняться на железе Аэрофлота (SU1183).
Воды ещё много утечёт, зимнего расписания ещё толком нетДрузья, волнует вопрос отсутствия ночного рейса s7 в Москву, в зимнем расписании. Нет информации, будут ставить его на зиму? Да, что-то и Аэрофлот не выкатил подобный рейс(