Час назад уже тумана нет. Прилетел 725 рейсом на 321 из Москвы в Волгоград. Туман "обсыпался". Ветер до 15 м/с порывами.Туман вторые сутки.
Я по этой ссылке и смотрел, когда вылетим. Очень полезная ссылка.А погоду аэропорта можно смотреть здесь:http://meteocenter.net/URWW_current.htm
И что с самолетом???SU 727 выкатился на рулежке.
Самолет выкатился из-за проблем с полосой или раздолбайства экипажа?все время были в самолете. Не мог подъехать долго тягач. Вообще-то аэропорт должен отвечать за состояние ВПП
Смотрю стоимость билетов в Худжант, даже начал гостиницы подъискивать, но одна проблема, билеты продаются только на 24 декабря...и все...это очередной прикол Руслайна????Открытие нового рейса! 12 декабря 2011 г. http://www.aaws.ru/news/2183.new С 24 декабря 2011 авиакомпания «РусЛайн» начинает выполнение нового прямого рейса из Волгограда в Худжантна самолете Bombardier CRJ. Полеты по данному направлению будут выполняться с периодичностью один раз в неделю, по субботам. Вылеты: из Волгограда в 18:20, прибытие в Худжант в 22:10 из Худжанта в 23:40, прибытие в Волгоград в 02:05
Тогда это вообще ж...па.. что делают наши уроды-работники аэропорта, 10 рейсов в день не могут обслужить....((((((а самое, что интересное, автомобиль служб аэропорта объезжает впп и рд перед взлетом-посадкой....неужели не заметили????INTRO, насколько я понял, то РД была обледеневшая
Судя по данным табло АФЛ, самолет прибыл на 2 часа позже... Вместо 10:10, прибыл 12:06.INTRO, самолет дополнительно час был в воздухе из-за подготовки полосы
Друзья, а можно ли как-нибудь решить вопрос с ценами на рейсы из Волгограда....В очередной раз "умиляюсь" ценами на полеты в НИЩИЙ город....сейчас заплотил за рейс из Москвы на двоих 10 742....а в Ростов, например..4 000...просто, немного это уже начинает напрягать...(((
Может ФАС.???
А она сибирь нужна? Я конечно понимаю вахтовых рабочих возить, ну хочется и в Европу и бока погретьСегодня зашел на сайт АК Руслайн и приятно удивился, у них обновилась карта полетов, из Волгограда, скорее всего сделают напрвления в города Сибири....но, к сожалению, Мюнхен, закрыли окончательно, Худжанд так и не открыли....
Кто-нибудь знает об этих планах?
Судя по всему толлько мы с тобой это понимаем!!!((( Кстати, как полет в Мюнхен? Как загрузка?А она сибирь нужна? Я конечно понимаю вахтовых рабочих возить, ну хочется и в Европу и бока погреть
Вообще цирк был. Туда, 31 числа вылетели с 6-ти часовой задержкой. Загрузка - 35 пассажиров. Назад 4-го числа - загрузка - 2 человекаКстати, как полет в Мюнхен? Как загрузка?
Тогда все понятно!!!Вообще цирк был. Туда, 31 числа вылетели с 6-ти часовой задержкой. Загрузка - 35 пассажиров. Назад 4-го числа - загрузка - 2 человека Правда в Мюнхен прибыло порядка 40 человек. У нас было вип обслуживание, плюс уход на запасной в Ростов.