Нет. Ближе к полосе, на месте садов.Кстати, я так понимаю новый аэропорт на месте старого?
Мне кажется, что для борьбы за 7-ое место с Симферополем ещё хватит этого терминала, хотя шансы Симферополя пока несколько выше, но и прогнозируемое по итогам 2021 года 8 место весьма неплохой результат. А вот для достижения результатов Сочи и Новосибирска обязательно нужен новый аэровокзальный комплекс.Захлебнется, мне кажется. Там уже сейчас ад. Особенно с этим ковидным мракобесием... сиденья через одного и т.д.
Вектор развития замечательный, не спорю. Шагают широкими шагами.. но, пока новый аэропорт не построен, штаны можно и порвать.
Конечно транзитный трафик в Новосибирске уже весьма заметен, но в будущем за этот трафик появится сильный конкурент - хаб Аэрофлота в Красноярске, а альтернативы Краснодару для "южного" хаба нет. Так что борьба за крупнейший аэропорт за пределами двух столиц будет жаркой и шансы Краснодара не меньше чем у Новосибирска и Сочи.Новосибирск - крупная база для С7. Там серьезный транзит "восток-запад", доля которого возрастает в трафике Толмачева. И сейчас терминал там расширяется, их пассажиропоток объективно будет расти быстрее и больше. А вот на юге положение Краснодара самое удачное для создания крупного по российским меркам узла.
Был там в четверг. Ни ада, ни сидений через одного не заметил. Правда большую часть времени провел в БЗ. Он был заполнен процентов на 20, не больше.Там уже сейчас ад. Особенно с этим ковидным мракобесием... сиденья через одного и т.д.
хаб Аэрофлота в Красноярске
Под утренний разлет были?Был там в четверг. Ни ада, ни сидений через одного не заметил. Правда большую часть времени провел в БЗ. Он был заполнен процентов на 20, не больше.
Кстати, мне в БЗ сказали что Аэрофлот снова заключил договор на доставку бизнес-класса и ЧЛП к самолету отдельным автобусом, но я демократично поехал со всеми.
А в чём "хабовость" Краснодара? Откуда куда удобно лететь через Краснодар?альтернативы Краснодару для "южного" хаба нет.
Из Анапы в Ставрополь.Откуда куда удобно лететь через Краснодар?
Летел рейсом в 11:20, когда параллельно 3 рейса на Москву и один на Питер.Под утренний разлет были?
С Урала и из Сибири на Ближний Восток, Северную Африку, Южную Европу например.А в чём "хабовость" Краснодара? Откуда куда удобно лететь через Краснодар?
Это невозможно.С Урала и из Сибири на Ближний Восток, Северную Африку, Южную Европу например.
В 5,30 утра нет никакой пробки )На въезд ежедневно пробка стоит, людей внутри толпы.