Ну-ну. Откуда вы знаете, что будет, а что не будет строить Аэрофлот? Ваши самоуверенность и хотелки иногда умиляют ))Это не конкурент ..У "Сибири" в Новосибирске базируются на постоянен более 20 бортов и построена солидная сеть. Аэрофлот не будет строить такую из Красноярска
То что ж…а это знаю, но не думал что это техника.Это все снегоуборочная техника. Там задница в Краснодаре. Аэропорт полностью закрыт пол дня.
Дык ее трек посмотреть, сразу понятно) не вертолётами же чистят))То что ж…а это знаю, но не думал что это техника.
Да кто его знает, может учения какиеДык ее трек посмотреть, сразу понятно) не вертолётами же чистят))
Даже больше. У нас вчера действительно дикий снегопад был. Был момент, я как раз на улицу вышел, когда валил снег крупными хлопьями величиной с мандарин так, что метров 10 вокруг ничего не видно было. Сегодня все может повториться, снова снег пошел в атаку на славный Краснодар )))Это все снегоуборочная техника. Там задница в Краснодаре. Аэропорт полностью закрыт пол дня.
13:00 SU1275 готовится к вылету. За ним S7, Азимут и Ираэро. Это те кто успел до снегопада прилететь. Аэропорт официально закрыт до 15:00, на прилет. Но думаю Это не поможет, т.к. с 16:00 опять обещают коллапс.Похоже сегодня в Пашковском произойдет повторение апокалипсиса. Вот что я только что увидел, выйдя на двор. И самое главное, природа пока не собирается униматься. Да, специально для жителей Урала и Сибири - это для вас норма, для Краснодара это армагедец )))
Посмотреть вложение 796952
Я даже больше скажу, он закрыт с вечера, как я и говорил. Мой борт, России, на котором я изначально должен был лететь в 9.50 22.01 вылетел из SVO в В 16:04, ушел на запасной в Минералку и сел там в 19:15 и прибыл в Краснодар в 21:26. И похоже сейчас и сидит в КраснодареИ снова снегопад всю ночь ... И снова наверняка будет аэропорт закрыт, и снова город будет парализован до обеда. Зима ...
Но это не говорит о том, что порт был закрыт. Конечно, Пашковский - это криворукие рукожопы, по другому не скажешь. Закрыть порт в 4 утра, а начать чистить с 9 утра и только в 14 закончить. Капец ) Как и привокзальную площадь. Открыли его 22.01 слегка раньше чем в 15.Мой борт, России, на котором я изначально должен был лететь в 9.50 22.01 вылетел из SVO в В 16:04, ушел на запасной в Минералку и сел там в 19:15 и прибыл в Краснодар в 21:26. И похоже сейчас и сидит в Краснодаре
Открыли на вылет, на прилет до 15:00 был закрыт. Сам улетел в 13:03 на SU1275Открыли его 22.01 слегка раньше чем в 15.
Так и начали чистить в 10.00, как снег закончился, чтобы не укатать и не сделать еще хуже.В 10 утра снег почти закончился, от слова "совсем".
Это для них характерно не только в Краснодаре, а везде. Чуть задержка по метео и сразу отмена.Уже не первый раз замечаю, как какая-то задница в Пашковском, Азимут сразу отменяет рейсы
Как я улетел…. А насчёт прекратиться там со стороны Турции ещё один циклон идётА снежный шквал продолжается ... И один только Бог знает, когда это все закончится. Обратите внимание на толщину снежного покрова на крыше.
Посмотреть вложение 797044