Друзья мои, а тем временем у Донавиа куча новых допусков из МинВод...http://www.favt.ru/favt_new/?q=deja...neniju_mezhdunarodnyh_perevozok/dokument/1510
Я тоже задумался...Это просто какое-то сумасшествие! неужели реально по всем допускам будут выполняться рейсы?!
Это еще ничего. Там и Аэрофлот получил допуски на полеты не из Москвы, я писал в ветке Маршрутная сеть ...Это просто какое-то сумасшествие! неужели реально по всем допускам будут выполняться рейсы?!
Это просто какое-то сумасшествие! неужели реально по всем допускам будут выполняться рейсы?!
Может в расчете на стыковки так сделано.При этом график полетов довольно неудобный - пассажирам обеспечена бессонная ночь.
Действительно?????!!!!с кем стыковаться в три часа ночи в конечном аэропорту минводы?????
А если бы она была, не дай Бог, со взрывчаткой? Куда смотрела САБ? Или только спотеров готовы гонять?28.11 у фуры ехавшей из Кисловодска отказали тормоза. Пробив бетонный забор аэропорта она едва не выскочила на стоянки ВС.
Хорошо, а кто тогда отвечает за безопасность аэропорта? МВД, ФСБ, Минобороны? Косяк есть, в организации по обеспечению безопасности стратегического объекта.А куда может смотреть САБ? Фура пробила на скорости бетонный забор. Какое отношение САБ к этому вообще имеет?
Или им надо было встать у забора с посохами и кричать: "Ты не пройдешь!!!"
Хорошо, а кто тогда отвечает за безопасность аэропорта? МВД, ФСБ, Минобороны? Косяк есть, в организации по обеспечению безопасности стратегического объекта.
А чем САБ занимается? Только досмотром пассажиров?
Цитирую по Вашей ссылке:У аэропорта и аэродрома есть собственники - это их обязанность, а не САБа