Это мы о чём? Вроде ж новая полоса, или тут об инфраструктуре вокруг?Кроме того, продолжается второй этап реконструкции второй ВПП за 4,9 млрд руб. Запланирован третий этап реконструкции второй ВПП за 5,6 млрд руб.
Да, развитие летной зоны впп-2.Это мы о чём? Вроде ж новая полоса, или тут об инфраструктуре вокруг?
Не знал , к своему стыду…alexei55, c 2010 года, по-моему.
Посты Nr. 1505-1507Не знал , к своему стыду…
Да, спасибо. Прочитал: новые скоростные РД и пр и пр и прразвитие летной зоны впп-2.
ну почему сразу не построить нормальный терминал в стороне от нынешнего, а не бесконечно делать пристройкиИ Ядров ранее, и Мишустин вчера-позавчера.
К слову про Мишустина. Из местных публикаций вчера. Правда ломать будут в этом году?
Посмотреть вложение 838850
А в чем проблема, если построят точно такой же новый, как уже готовый новый? По моему, идеальный вариантну почему сразу не построить нормальный терминал в стороне от нынешнего, а не бесконечно делать пристройки
неудобства в работе рядом со стройкой, неизбежные ограничения, разница в отделке минимум в 3 годаА в чем проблема, если построят точно такой же новый, как уже готовый новый? По моему, идеальный вариант
Зато потом удобства в эксплуатации, пересадка ВВЛ - МВЛ 2 минуты, а не на автобусе ехатьнеудобства в работе рядом со стройкой, неизбежные ограничения, разница в отделке минимум в 3 года
так я и предлагаю. В стороне сразу сделать боооольшой терминал, а не городить вечные пристройки.Зато потом удобства в эксплуатации, пересадка ВВЛ - МВЛ 2 минуты, а не на автобусе ехать
Ну какие пристройки. Будет ещё один терминал размеров нынешнего нового. Это и есть большойтак я и предлагаю. В стороне сразу сделать боооольшой терминал, а не городить вечные пристройки.
По сути это и есть новый терминал. Изначально спроектированный в несколько очередей. Каждая последующая очередь выводит из эксплуатации старые помещения. Пристройки были раньше к советскому зданию аэровокзала.так я и предлагаю. В стороне сразу сделать боооольшой терминал, а не городить вечные пристройки.