Это мэрия. Автобус область заказала и контракт заключила.А как же троллейбус с автономным ходом)
Был в Новосибе на днях, читал про этот троллейбус в аэропорт просто. Кто уж заказчик, не вникал, но обещалиЭто мэрия. Автобус область заказала и контракт заключила.
Полностью согласен. Сейчас посетил данный зал. Реально всё серое, и очень мало удобных кресел.Че-то как-то уюта совсем нетХотя обожаю серый, но здесь с этим перебор. И мебель, на мой взгляд, не слишком удачная для комфортного времяпрепровождения. Вообще не похоже на бизнес-зал. Шведский стол, судя по фото, тоже весьма скромный.
Че-то как-то уюта совсем нетХотя обожаю серый, но здесь с этим перебор. И мебель, на мой взгляд, не слишком удачная для комфортного времяпрепровождения. Вообще не похоже на бизнес-зал. Шведский стол, судя по фото, тоже весьма скромный.
Так теперь, как и раньше, в порту два БЗ. Кому отделка зала С7 не нравится, могут пойти в БЗ Толмачёва. Надеюсь, кто-то отзыв оставит о нем до фотками поделится.В Новосибирске всегда какие-то проблемы с бизнес залами были. Так что ничего необычного. Будет новый неуютный зал).
а у меня в 2гисе три БЗ в новом терминале.Так теперь, как и раньше, в порту два БЗ. Кому отделка зала С7 не нравится, могут пойти в БЗ Толмачёва. Надеюсь, кто-то отзыв оставит о нем до фотками поделится.
Ещё лучше! Чем выше конкуренция, тем лучше)))а у меня в 2гисе три БЗ в новом терминале.
Бизнес-зал "Премьер"
Бизнес-зал "Комфорт"
Зал "S7 Priority"
плюс
VIP-зал
Вот это уже интереснее. В Домодедово в зал с7 вообще не хожу. Меняю на мили и иду в GreyWall по Тинькоф на шару. В Новосибирске по GreyWall был очень стремный зал и приходилось ходить в обычный бз по статусу в с7. Если у кого будут фотки других залов - скиньте пожалуйста.Ещё лучше! Чем выше конкуренция, тем лучше)))
поддерживаю слишком много серого, как бы компания вроде с ярким цветом, покажите этого дизайнера кто составлял это все?Че-то как-то уюта совсем нетХотя обожаю серый, но здесь с этим перебор. И мебель, на мой взгляд, не слишком удачная для комфортного времяпрепровождения. Вообще не похоже на бизнес-зал. Шведский стол, судя по фото, тоже весьма скромный.