Там вроде бабки вчерне уже попилили, аэропортам не досталось.
Про Новгород уже есть тема.есть например Новгород <...> Может я чего то не знаю? Тему штоль завести...
Про Новгород уже есть тема.
hohol, папа мой в институте учился, собирался машиностом омского метро работать.
так его закопали жи.
закопали только часть, которую не жалко
brab, чего вам так аэропорты дались. Одна всм будет стоить как 50 аэропортов, так что статистику ими никак не сделаешь. Строить дороги вроде в основном собираются, это считай бесконечное направление для освоения средств.
а в аэропортах - полосы много где вроде переделывают, а можно ещё больше, судя по рассказам нашего оманского форумчанина. Совсем не обязательно строить новые аэропорты для вложения денег в них. В том же Омске можно полосу продлить, рулежки нормальные сделать, стоянок ещё пяток хотя бы накинуть. А если построить терминал, да с телетрапами, соответственно, весь аэродром переставать. Не сильно меньше денег надо, чем на новый порт
Только всё сносить и строить заново.«рекомендован к включению»...
Столько раз уже это было. Время покажет.
Но простая логика говорит, что модернизировать ввп текущего аэропорта в х раз дешевле, чем разобрать тот недострой, утвердить новый план и построить новый аэропорт.
PS. Была в Фёдоровкк в 2013. Классная фотосессия заброшенной инфраструктуры получилась. Но не могу себе представить, что с этим можно хоть что-то сделать.
Посмотреть вложение 696966
Нового аэропорта в Омске, похоже, не будет | |
Нет конечно. Во времена кд-авиа такое последний раз былоПодскажите, пожалуйста, а из Омска летом прямые в Калининград бывают?
В общем-то, ветка метро должна была до нового аэропорта доходить.А тем временем, на НАИС-2020 уж целый макет Федоровки расположили.
Интересно, "М" - это в память о несостоявшемся омском метро?..
Электричка же планировалось.В общем-то, ветка метро должна была до нового аэропорта доходить.